Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera davvero utile se si ha una pelle mista o grassa. Consiglio di abbinarla con le altre due maschere di L'Oréal Paris.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purificante e rigenerante adatta a pelli grasse e impure.Ottima texture, facilmente applicabile anche con le dita.Passato il tempo di posa l'incarnato risultera' piu' uniforme e luminoso.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una maschera molto valida per chi ha problemi di pelle impura. facile da applicare e da rimuovere, profumazione eccezionale, risultato fantastico.. confezione ideale per fare più maschere ed averle sempre a portata di mano

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera top. L’ho regalata a mia figlia che ha diversi punti neri in viso e imperfezioni. La maschera è un ottimo alleato, mantiene le promesse. Purifica a fondo e idrata.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera molto facile da applicare sul viso. Fin dalla prima applicazione ho notato dei miglioramenti lasciando la pelle morbidissima. Toglie Alla pelle quel effetto lucido. Non è aggressiva.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può usare da sola o in combinazione con le altre versioni della stessa linea. Tempo di posa breve. Si spalma facilmente. È bella fresca e profumata di fresco. Buona copertura della pelle anche con uno strato sottile. Quando i minuti passano, inizia ad asciugarsi e a diventare argillosa e dura, difatti, per quest’effetto, di conseguenza la pelle inizia a tirare, segno che è tempo di eliminarla. Personalmente, ho usato l’argilla verde soprattutto sulla fronte e sul naso, dove solitamente ho quel fastidioso effetto lucido dovuto all’eccesso di sebo, per via della mia pelle grassa, ma l'ho usata anche su tutto il viso. Una volta pulito il viso, ho notato immediatamente il cambiamento della zona trattata, la pelle molto più luminosa e il profumo che rimane addosso è davvero gradevole, ti senti fresca e rinata. Non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Ho seguito il consiglio scritto sulla confezione ed ho eliminato la maschera con una salviettina umidificata e sinceramente, non mi sono trovata bene, essendo che la pelle tira e la maschera si indurisce, ho provato sensazioni fastidiose mentre la passavo per levare il prodotto, oltre al fatto che non è riuscita a levarla tutta, quindi sono ripassata al mio vecchio metodo con la spugnetta bagnata.

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera efficace , facile da applicare ,il prezzo è basso ,mi ci sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: nessun

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera mi regala, visto che ho la pelle grassa/mista, un pochino di normalità. Usandola con assiduità ci sono i risultati. Prezzo ok.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Laura.M • 15/12/2022 • 22:26

Punti di forza: Ho fatto diverse applicazioni della maschera, devo dire che ha avuto un effetto purificante sulla mia pelle, ha reso il mio viso luminoso e rigenerato.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto gradevole la profumazione. lascia la pelle setosa ed è adatta a chi ha la pelle abbastanza grassa. la lasciò in posa quindici minuti e poi risiacquo.. i risultati sono stati evidenti!

Punti di debolezza: forse il prezzo è alto ma comunque ne vale la pena vista la qualità

Federica .A • più di 2 anni fa