Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da stendere un ottima profumazione
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende benissimo e non si spreca neanche un po' di prodotto. Ottima per chi ha una pelle non proprio perfetta, pulisce bene il viso, risulta morbido e vellutato dopo l' applicazione. Rende meno oleosa la pelle
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle luminosa , fresca è con un buon profumo.
Punti di debolezza: Nessuna
Claudia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi fa sentire rinnovata ogni volta che la uso sembra che la mia pelle sia nuova
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera purificante ottima per chi ha pelli grasse elimina tutto il sebo della pelle.. sconsiglio per chi ha pelle secca o normale perché secca troppo la pella
Punti di debolezza: l'inci
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge abbastanza e la pelle appare più pulita fresca e liscia.ha anche un buon prezzo
Punti di debolezza: non so se purifica abbastanza
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina le impurità senza seccare la pelle che appare da subito fresca e pulita.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera lascia la pelle idratata liscia e purificata a fondo. la texture e la profumazione sono ottime. il risultato è pazzesco anche nel tempo
Alessia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera per diversi mesi. Tra i punti di forza ci sono la comodità di averla già pronta( io in genere uso l Argilla ventilata che compro in erboristeria e preparo poi a casa), il profumo che è buonissimo. Si lava via facilmente e lascia la pelle fresca e mat a lungo
Punti di debolezza: Secca eccessivamente la pelle e se non si consuma in un paio di mesi si secca e indurisce all interno del barattolino
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare e, se usata costantemente, da dei buoni risultati. Trattandosi di argilla è normale che secchi velocemente e dia fastidio. La consiglio
Serena.D • più di 2 anni fa