Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le prime volte che lo usato la pelle è diventata arrossata e un po' secca, non è indicata per il viso con la pelle sensibile come me, ora lo uso più raramente e il rossore si vede di meno

Punti di debolezza: Secca la pelle

Ancuta Elena . • 13/06/2022 • 20:29

Punti di forza: Molto densa, seccandosi tira la pelle dopo qualche minuto ma penso sia legato all'azione purificante. Si sciacqua facilmente con acqua tiepida dopo 10 minuti. Pelle liscia e pori più liberi, con un effetto opacizzante immediato. Sulla mia pelle non risulta aggressiva, ma dopo la posa applico sempre una buona crema nutriente. Io la utilizzo soprattutto sul naso e sul mento, senza prolemi di rossori o irritazioni. Lodore è buono, sa un po' di “farmacia” ma è gradevole. Seguo il consiglio della casa produttrice di utilizzare diversi tipi di maschere a seconda della zona da trattare, ma visto il prezzo, è meglio procurarsi il kit con tre mini taglie da 10 ml l'una, peccato che non siano richiudibili. Avendo provato ance quella rossa e quella grigia della stessa linea, questa è quella che mi piace di più.

Punti di debolezza: Il prezzo della confezione da 50 ml è alto. Il vasetto è poco igienico, dato che bisogna “immergerci” le dita per prelevare il prodotto.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda, assorbe molto bene qualsiasi brufoletto presente sulla pelle in quanto essendo argilla è capace di seccare qualsiasi imperfezione cutanea.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza , diciamo che oltre al punto di forza che ho appena descritto , non ne trovo altri .

Benedetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: finalmente ho trovato la soluzione ai miei problemi. Uso questa maschera soprattutto nella zona Te ed è davvero efficace

Punti di debolezza: consiglierei di aggiungere alla confezione una spatolina o pennellino per facilitarne l’applicazione

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera lascia la pelle idratata liscia e purificata a fondo. la texture e la profumazione sono ottime. il risultato è pazzesco anche nel tempo

Alessia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia davvero la sensazione di pelle purificata

Punti di debolezza: secca un po’ la pelle

Rachele. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle levigata, facile da stendere

Punti di debolezza: Un po’ pesante come texture

Chiara.S • 28/08/2024 • 17:41

Punti di forza: Mi è piace la sua efficacia, lascia la pelle morbida e pulita, soprattutto da usare sulla zona del mento.

Punti di debolezza: Se rimane troppo tempo aperta la confezione il prodotto tende leggermente a seccarsi

Anonimo • 24/12/2025 • 19:30

Punti di forza: Fa quel che promette

Punti di debolezza: può essere aggressiva su pelli molto sensibili. Si secca troppo in fretta

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga e purifica la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.

Rosaria .V • più di 2 anni fa