Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: riduce temporaneamente l'effetto lucido dovuto alla pelle grassa, non secca la pelle
Punti di debolezza: non ho notato nessun effetto
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata con costanza per un paio di mesi. Con la quantità presente nella confezione riesco a farci all'incirca 8/10 utilizzi. Non è male e confronto ad altre maschere all'argilla non irrita assolutamente la pelle al momento della rimozione. Funziona abbastanza e ho notato dei miglioramenti nella mia pelle durante il periodo in cui l'ho utilizzata.
Punti di debolezza: Se ci si distrae e si tiene su per più di 10/15 minuti secca troppo la pelle
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto opacizzante immediato, se usata con costanza e abbinata ad uno scrub riduce i pori dilatati
Punti di debolezza: Se lasciata troppo in posa arrossa e secca la pelle
Anna .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella consistenza, la pelle risulta da subito purificata e morbida. Si stende abbastanza bene ma si secca in fretta quindi bisogna prelevare poco prodotto per volta. Approvata.
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema con una buona profumazione e di facile applicazione. La quantità non è notevole ma diciamo che una decina di volte di può utilizzare. appena tolta la maschera la pelle sembra subito liscissima e i pori chiusi. Facile anche da rimuovere.
Punti di debolezza: Non tenetela più di quanto consigliato perché tende a seccare la pelle un po' troppo. Consigliata molto per chi ha la pelle grassa
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle mista/grassa e, dopo aver provato varie maschere purificanti, mi sento di affermare che questa è una delle migliori. La applico con un apposito pennello per maschere e, dopo qualche minuto, penetra visibilmente nei pori in profondità. Dopo circa 10 min la rimuovo con acqua tiepida e ip risultato è: pelle liscia, opaca, priva di sebo e con pori visibilmente ridotti e purificati. Ho notato anche la diminuzione di punti neri. L'odore è gradevole. Consigliata!
Erika_rist • più di 2 anni fa
Punti di forza: La applico circa due volte a settimana, lavlascio in posa 15 minuti e la rimuovo con acqua tiepida. La pelle risulta pulita e purificata.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera davvero utile se si ha una pelle mista o grassa. Consiglio di abbinarla con le altre due maschere di L'Oréal Paris.
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto
Rosaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente , depura la pelle e la distende donando al viso un effetto riposato e luminoso
Punti di debolezza: Brucia un pochino e potrebbe dare fastidio
Roberta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texture, si distribuisce infatti facilmente e si rimuove con altrettanta facilità. Dopo l'applicazione l'epidermide risulta più morbida e le imperfezioni meno evidenti.
Punti di debolezza: Durante la posa tende un po a bruciare e in alcuni casi al termine dell'applicazione parti del viso rimangono arrossate.
Greta.G • più di 2 anni fa