Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimi risultati se usata abitualmente. consiglio di seguire le indicazioni di l'oreal e applicare ogni tipo di maschere in determinate zone del viso a seconda della propria pelle. azione super!

Punti di debolezza: il prezzo è altino e la confezione non è il massimo della comodità, avrei preferito un tubetto.

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza ti permette di stenderla facilmente. Dopo il risciacquo la pelle risulta compatta e i pori purificati, ma per il mio tipo di pelle è un troppo aggressiva.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per 50ml

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile, lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Io non ho visto nessun risultato, nonostante abbia usato tutto il vasetto. Tende a bruciare un sacco quando si lascia in posa e per me risulta parecchio pastosa e difficile da stendere, così come da togliere.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto densa, seccandosi tira la pelle dopo qualche minuto ma penso sia legato all'azione purificante. Si sciacqua facilmente con acqua tiepida dopo 10 minuti. Pelle liscia e pori più liberi, con un effetto opacizzante immediato. Sulla mia pelle non risulta aggressiva, ma dopo la posa applico sempre una buona crema nutriente. Io la utilizzo soprattutto sul naso e sul mento, senza prolemi di rossori o irritazioni. Lodore è buono, sa un po' di “farmacia” ma è gradevole. Seguo il consiglio della casa produttrice di utilizzare diversi tipi di maschere a seconda della zona da trattare, ma visto il prezzo, è meglio procurarsi il kit con tre mini taglie da 10 ml l'una, peccato che non siano richiudibili. Avendo provato ance quella rossa e quella grigia della stessa linea, questa è quella che mi piace di più.

Punti di debolezza: Il prezzo della confezione da 50 ml è alto. Il vasetto è poco igienico, dato che bisogna “immergerci” le dita per prelevare il prodotto.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissima da stendere, non appiccica, si toglie facilmente e non lascia residui, svolge la sua azione, lascia la pelle illuminata, morbida e purificata

Punti di debolezza: al prezzo originale non la acquisterei, ho trovato un buono sconto su Amazon e l'ho acquistata

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha incuriosito molto dalla pubblicità, provata e non sono rimasta delusa è buona, non appiccica, non lascia residui e lascia la pelle morbida e luminosa in più la trovi facilmente al supermercato

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una maschera molto valida per chi ha problemi di pelle impura. facile da applicare e da rimuovere, profumazione eccezionale, risultato fantastico.. confezione ideale per fare più maschere ed averle sempre a portata di mano

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere ha un buon odore e lascia la pelle pulita ma non secca. Facile anche da rimuovere. La confezione dice 10 trattamento ma mio in velata ne ho fatti di più usando un pennello riuscita a non sprecare il orodotto ed ottimizzarlo tutto!

Punti di debolezza: Sinceramente per me non ne ha

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questa maschera sia fantastica: in soli 5 minuti lascia la pelle luminosa, liscia e purificata. Soprattutto non stressa la pelle sensibile. Inoltre ha una profumazione gradevole e delicata.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per ridurre le impurità della pelle come punti neri e brufoletti. E' ormai entrata nella mia skincare routine e dubito che la lascerò mai! Avendo una pelle piuttosto secca e sensibile la utilizzo una volta alla settimana solo nella zona t. Non irrita o provoca arrossamenti, lascia la pelle bella liscia, morbida, purificata e libera dalle impurità. Per chi ha una pelle particolarmente grassa e impura consiglio l'utilizzo su tutto il viso almeno una volta alla settimana.

Punti di debolezza: Nessuno!

Debora.S • più di 2 anni fa