Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leviga e illumina la pelle, limitando la visibilità dei pori. Io, avendo la pelle mista, la applico sulla zona T, e devo dire che è sensazionale per asciugare il sebo in eccesso!
Punti di debolezza: Non è adatta a pelli secche poiché quando si asciuga tira molto il viso, e tende a non idratare la pelle ma ad asciugarla.
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunghissima duratura, efficace, penetra profondamente e lascia la pelle pulita e visibilmente levigata, applicazione dopo applicazione
Punti di debolezza: Prezzo leggermente caro
Gioia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho la pelle mista trovo che questa maschera sia fantastica perché contrasta la lucidità, purifica e rigenera la pelle, rendendola fresca, morbida e opaca!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: esteticamente la confezione è molto carina, la consistenza è piacevole
Punti di debolezza: personalmente non ho visto nessun risultato
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare e, se usata costantemente, da dei buoni risultati. Trattandosi di argilla è normale che secchi velocemente e dia fastidio. La consiglio
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo davvero inebriate grazie all’eucalipto, la texture è morbida e facile da stendere sul viso. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non ne riesco a trovare. Ne sono innamorata
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente con un pennello (non in dotazione), lasciare in posa per min. 20 minuti e risciacquare con acqua tiepida, io la applico anche sul collo,il risultato pelle vellutata
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera lascia la pelle senza dubbio più morbida
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto opacizzante immediato, se usata con costanza e abbinata ad uno scrub riduce i pori dilatati
Punti di debolezza: Se lasciata troppo in posa arrossa e secca la pelle
Anna .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle liscia dopo l'applicazione della maschera. La confezione permette di prelevare la quantità di prodotto che si desidera. Quando la maschera inizia a seccarsi, la pelle inizia a tirare e può dar fastidio, ma i risultati sono buoni.
Punti di debolezza: prezzo se non in offerta
Paola.d • più di 2 anni fa