Recensioni di Nude Magique BB Cream - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream
Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il fatto che questa BB Cream sia bianca e che moduli il colore solo una volta applicata sulla pelle! Ha un'ottima profumazione e una durata buona per una crema , non fondotinta.
Punti di debolezza: La mia carnagione, o meglio il mio sottotono, è troppo freddo per questa BB Cream che resta rossastra. La sconsiglio per le carnagioni chiare (sono mora con carnagione ed occhi chiari, la classica persona abbastanza chiara ma che d'estate riesce ad abbronzarsi).
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si adatta bene alla pelle mimetizzando discromie a me piace la compro e ricompro
Punti di debolezza: non ne ha
loretta.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità
Punti di debolezza: Troppo liquida, mi ha fatto pizzicare un po' la pelle, colore chiaro troppo scuro, profumazione alla lunga fastidiosa, tenuta scarsa
Punti di forza: uniforma bene la pelle, essendo che io ho solo qualche rossore leggero da coprire..
Punti di debolezza: purtroppo la colorazione è leggera, io non ho avuto problemi avendo una carnagione chiara e senza acne, ma per chi volesse ottenere un effetto coprente maggiore non la consiglio.
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa BB cream ha una texture molto liquido e leggera, ha una buonissima peofumazione e la stesura (io la applico con le mani) è facilissima! Offre una discreta idratazione. Ha una coprenza medio-bassa.
Punti di debolezza: Il colore più chiaro non è così chiaro (io la utilizzo quando inizio ad abbronzarmi). Non dura tutto il giorno ma essendo una BB cream non me lo nemmeno aspettavo!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprata perché l'istinto mi diceva che era quella giusta! Dona un effetto naturale, nascondendo le imperfezione e idratando la pelle a fondo per 24H , inoltre a una protezione UV SPF 20. Disponibile in 2 colorazioni io o preso la chiara essendo bionda e pelle rosata.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza, stendibilità, adattabilità a colorazioni di pelle diverse, no effetto patina, costo contenuto
Punti di debolezza: Colorazione tendente al rosa, scarsa durata, non tiene una pelle mista
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema coprente non di lunghissima tenuta compensata sicuramente dall'ottima idratazione che ritengo essere uno dei punti di forza del prodotto. L'efficacia è nella norma. Non mi pare abbia una vastissima gamma di colori però!
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta.
Rosalba.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: per essere una bb cream è ottima si per la facilità di applicazione sia per la tenuta il prezzo è ottimo e di sicuro la ricomprerò
Punti di debolezza: all' interno del prodotto c'è poco pigmento e la gamma di colori è molto ridotta
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo fondo tinta è per chi non vuole truccarsi troppo. fornisce già una base luminosa senza bisogno di blush e terra.
Punti di debolezza: un filo di mascara, rossetto e via!!!