Recensioni di Nude Magique BB Cream - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream
Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una bb cream facile da stendere in quanto molto liquida adatta a ogni tipo di pelle e a una base luminosa per un uso quotidiano
Punti di debolezza: Inci non buono ,non dura tutto il giorno ,non ha protezione ,il prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un effetto naturale
Punti di debolezza: Non c'è una gamma di tonalità da scegliere.. Per chi ha macchie da acne o lentiggini non compre del tutto ma dal tronde non è un fondotinta..
Emanuela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La resa sul viso, in termini di colorito e morbidezza, tiene. Facile da stendere, si fonde con la pelle
Punti di debolezza: Profumazione e componenti, la sensazione di pori oppressi dopo diverse applicazioni (ho la pelle reattiva)
Punti di forza: Leggera ma coprente. Minimizza le imperfezioni ma l'effetto è pelle nuda
Punti di debolezza: Poca scelta nei colori sono 3 chiaro , ma veramente molto chiaro, medio e scuro secondo em ce ne vorrebbe una intermedia fra medio e scuro
Maura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è aggressiva sulla pelle, non la secca e non da fastidio alla pelle delicata. Ho comprato la tonalità più chiara disponibile e devo dire finalmente ho trovato una tonalità abbastanza chiara per la mia pelle.
Punti di debolezza: Nonostante il prezzo sia accessibile, il prodotto non vale quello che costa. Non è per niente coprente, altera di pochissimo la colorazione naturale della pelle e non aiuta con gli inestetismi. In poche parole: non ho trovato nessuna utilità per questa crema.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la utizzo molto in estate, perché é leggera e lascia respirare la pelle, Lascia un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: La coprenza é bassa, per cui non adatta a chi deve nascondere inestetismi. Se non utilizzarla come base.
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto in sé non è malvagio, una bb cream dal buon rapporto prezzo/qualità, onesto, che fa abbastanza bene il suo dovere. sulla mia pelle delicata però ha dato problemi di comfort
Punti di debolezza: non adatta a tutti i tipi di pelle, le più delicate e sensibili ne risentono in termini di comfort, efficacia e tenuta.
Fabiana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto leggera, facilmente stendibile. Buona la profumazione e l'idratazione che dona alla pelle.
Punti di debolezza: La durata sulla pelle potrebbe essere migliorata.
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa Nude BB cream grazie a dei campioni ricevuti in negozio. Questo prodotto è stato creato da un brand , la L'Orèal Paris, che personalmente apprezzo per l'efficacia e la qualità dei suoi cosmetici. La texture di questa BB cream presenta una media consistenza, che la rende di facile applicazione; il prodotto, infatti, non è nè troppo fluido, nè troppo compatto e , pertanto, si distribuisce in modo uniforme sull'incarnato, regalando un'immediata omogeneità al colorito dell'epidermide. La pelle assume sin dalla sua applicazione, una carnagione molto naturale, che da la sensazione di un make up impercettibile. La capacità del prodotto di mascherare le imperfezioni è discreta e la crema non le copre in maniera del tutto soddisfacente. Il prodotto, inoltre, regala un buon livello di idratazione per molte ore ma va detto che la sua tenuta non è eccezionale. Dopo un pò di tempo ho notato delle zone lucide su fronte e naso in particolar modo e ho dovuto ovviare a questo antiestetico problema con l'applicazione di un pò di cipria al fine di opacizzare la pelle. Soddisfacente la presenza di un Spf che permette di proteggere la pelle dall'aggressione dei raggi solari. Gradevole e leggera la profumazione Pratico il packaging che nella sua formulazione in tubo garantisce la giusta erogazione di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Nella media il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Questa crema svolge una discreta funzione di omogeneizzazione delle discromie presenti sul viso. La sua tenuta è a medio termine e a distanza di qualche ora dalla sua applicazione, si possono notare delle zone lucide sul viso, dall'effetto davvero antiestetico. Scarsa la gamma di nuances presenti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, buona copertura, ma con effetto naturale. Ho provato decine di bb cream e questa è la migliore tra quelle di fascia media.
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno, soprattutto sulla zona T