Recensioni di Nude Magique BB Cream - L'Oréal Paris

Nude Magique BB Cream

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream

Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una bb creme davvero bella si stende bene sia con le mani che col pennello da fondotinta, a mio avviso copre bene. a me lucida un po' il naso ma col caldo e dopo ore che l'ho messa. con un velo di cipria ho risolto. ho preso la medio scura e sono di carnagione media, non troppo chiara o pallida ma nemmeno abbronzata. come colore si uniforma davvero bene. ottimo profumo delicato la consiglio

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Antonella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un prodotto che mascherasse le imperfezioni e non necessitasse, se il caso, di dover aggiungere altri trucchi e questa BB cream si è rivelata ideale al caso.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un pochino eccessivo ed il fatto che nel mio caso ingrassasse la pelle dopo poche ore e che questa diventasse lucida.

Punti di forza: Il packaging invitante, il brand e niente più.

Punti di debolezza: Non mi piace e, per il prezzo che ha, non la ricomprerei. A me ingrassa la pelle lucidandola troppo, soprattutto sulla zona a T. Forse ideale per le pelli secche.

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato, è leggera e non unge, si applica come una normale crema giorno

Punti di debolezza: Non copre completamente le imperfezioni

Punti di forza: E' una crema fluida bianca che si colora a contatto con la pelle, scorrendo su di essa in maniera piacevole e confortevole. Diventa di coprenza media e migliora l'aspetto della pelle, rendendola luminosa e liscia. Profumo delicato e che sparisce nel tempo. Ottima durata.

Punti di debolezza: Gamma colori poco inclusiva

Francesca.C • 13/06/2023 • 18:52

Punti di forza: La texture è leggerissima, si stende e sfuma facilmente, donando levigatezza e idratazione all'incarnato. Mi piace perché è leggermente colorata e uniforma la pelle e la rende più luminosa. Buona la tenuta

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema che una volta stesa si uniforma bene con l'incarnato..una buona base per un trucco leggero..addatto alla stagione..buona la profumazione..su di me non dura tantissimo,ma ho la pelle grassa e questo può alterare un po' la resa.

Punti di debolezza: Non ci sono molte tonalità.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggerezza ma coprenza viso idratato e con una leggera colorazione effetto abbronzatura

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere una bb cream è ottima si per la facilità di applicazione sia per la tenuta il prezzo è ottimo e di sicuro la ricomprerò

Punti di debolezza: all' interno del prodotto c'è poco pigmento e la gamma di colori è molto ridotta

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare ed ha una lunga durata

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Jessica.A • più di 2 anni fa