Recensioni di Nude Magique BB Cream - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream
Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: leggera e idratante si adatta bene al colore della pelle
Punti di debolezza: è un pò liquida quindi copre poco.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera che idrata e nutre la pelle, prodotto facile da stendere. Mi piace molto il profumo!
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso, sopratutto, quando faccio una base veloce. Si stende facilmente, uniformando il colore della pelle. La copertura è leggera, infatti,uso un correttore per le varie imperfezioni. D'estate è buona per chi vuole fare un trucco completo e naturale, nonostante il caldo. Anche se io ho una pelle grassa, settata con una cipria, dura anche diverse ore.
Punti di debolezza: La gamma di colori è bassa.
Vincenza Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il fatto che questa BB Cream sia bianca e che moduli il colore solo una volta applicata sulla pelle! Ha un'ottima profumazione e una durata buona per una crema , non fondotinta.
Punti di debolezza: La mia carnagione, o meglio il mio sottotono, è troppo freddo per questa BB Cream che resta rossastra. La sconsiglio per le carnagioni chiare (sono mora con carnagione ed occhi chiari, la classica persona abbastanza chiara ma che d'estate riesce ad abbronzarsi).
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è stata la mia scoperta dell'anno. Ho la pelle molto chiara e sottile quindi difficilmente trovo prodotti adatti che ne uniformino l'aspetto pur donando un effetto nude. Questo è un ottimo perfezionatore della pelle che si adatta al vostro colore dell'incarnato, ottima come base trucco ma anche al posto del fondotinta se non avete particolari imperfezioni e volete un effetto super nude. Io lo uso da solo e applico solo un pò di correttore su occhiaie e naso. Effetto davvero bello e davvero fresco.
Punti di debolezza: Se volete un prodotto coprente questo non fa per voi.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata quest'anno in aeroporto per essere sicura di non aver sbagiato tonalità di fondotinta, infatti questa BB cream si adatta alla colorazione della pelle su cui viene stesa (in vacanza ci si abbronza e la pelle cambia). Ha anche fattore di protezione 20
Punti di debolezza: Un po' troppo Nude... non uniforma abbastanza l'incarnato
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente dura più o meno 24H
Punti di debolezza: no mi è piaciuta tanto troppo liquida, e troppo chiara confezione scomoda prezzo troppo altro per una bb cream
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre senza appesantire, idrata
Punti di debolezza: tende ad ossidare
Annalisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma bene l'incarnato e dona un colore naturale, leggera e idratante, si adatta al tuo colorito
Punti di debolezza: non è coprente, quindi se avete questa necessità non è adatta.
Marianna .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, uniforma l'incarnato senza appesantirlo, si stende facilmente, copre le imperfezioni, buona tenuta, azione levigante ed idratante
newmoon • più di 2 anni fa