Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Tonico Fiori Rari

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: di solito non uso il tonico per completare la pulizia del viso ma per questo tipo di linea l'oreal il tonico credo sia essenziale per portare a termine la beauty routine abbinato al latte struccante in quanto dona alla fine del trattamento una profonda sensazione di freschezza. Lo uso pomeriggio per rimuovere il trucco del mattino e la sera prima di andare a letto.

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione assolutamente gradevole e delicata. La confezione è grande ma trasparenze per cui si ha la percezione della quantità di prodotto che c'è ancora. Lascia la pelle fresca ed è molto delicato.

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon tonico da applicare dopo essersi struccate per rimuovere gli ultimi residui del mske-up

Punti di debolezza: Arrossa leggermente la pelle

Marina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: la quantità di prodotto è notevole, e la confezione trasparente permette di sapere sempre quanto ne rimane.

Punti di debolezza: purtroppo non riuscirò neanche lontanamente a finirlo: è decisamente troppo aggressivo sulla mia pelle (sensibile), mentre su altri tipi di pelle risulta efficace solo se abbinato al latte detergente della stessa linea.

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene rinfresca e tonicizza bene la pelle.io ho una pelle mista e lo trovavo come una cocco cola la riequilibrava anche. L'odore è buonissimo. Un bel maxi formato

Punti di debolezza: Si sente la presenza di alcool. Specialmente nella profumazione, a me la profumazione piace tantissimo però al primo impatto si sentiva la nota di alcool però poi arrivava una profumazione fantastica.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la quantità del prodotto, ha un profumo delicato e gradevolissimo.

Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto regalarlo a mia mamma perché per la mia pelle é proprio veleno puro. Avendo una pelle sensibile a tendenza acneica l'applicazione del prodotto brucia tantissimo e si creano dei forti rossori anche se promette si lenire e alleviare la sensazione di irritazione sulla pelle..cio dipende dal fatto che contienete alcool. Inoltre dopo l'applicazione lo trovo estremamente appiccicoso.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, non brucia e lenisce i rossori, delicato

Punti di debolezza: Non ho ancora trovato punti di debolezza

Punti di forza: Da' immediatamente una sensazione di freschezza assoluta. Anche quando non sono truccata,prima di andare a letto lo utilizzo e comunque riesce a catturare delle impurità sul dischetto.

Punti di debolezza: Ha un'essenza di alcol davvero troppo forte per i miei gusti e non credo sia adatto a tutti i tipi di pelle..

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo adocchiato da tempo questo tonico ed ero curiosa di provarlo. Trovandolo in offerta ho deciso di acquistarlo. Il quantitativo è sicuramente un vantaggio in quanto mi durerà a lungo, il profumo è gradevole e delicato, forse quello con il profumo più buoni di quelli utilizzati e finiti fino ad ora, la pelle rimane idratata e asciutta.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Punti di forza: È leggero e ha una profumazione molto bella. Subito la pelle si rinfresca. Si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Applicatore fa uscire troppo prodotto

Viviana.D • più di 2 anni fa