Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Tonico Fiori Rari

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato come prodotto adatto alle pelli impure. La confezione è grande ed il prezzo buono per la quantità.

Punti di debolezza: In realtà è a base di alcol e quindi non adatto specialmente alle pelli grasse perché le secca molto e provoca l'effetto rebound. Se poi la pelle è anche delicata e sensibile, col tempo può provocare rossori.

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto buona. Rende la pelle più liscia, fresca e morbida. Sensazione di una buona pulizia.

Punti di debolezza: Purtroppo nonostante la pelle risulti fresca e pulita, l'ho trovato troppo aggressivo. Quando si passa nella zona occhi bruciano e danno fastidio. È troppo carico di alcohol.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico molto fresco e leggermente profumato ai fiori. Si aciuga velocemente e la pelle e subito più luminosa. Non lascia nessun senso di appiccicoso

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione floreale! Ho apprezzato molto la sensazione di freschezza che conferisce alla cute. Inoltre illumina e ammorbidisce la pelle abbastanza bene

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da' immediatamente una sensazione di freschezza assoluta. Anche quando non sono truccata,prima di andare a letto lo utilizzo e comunque riesce a catturare delle impurità sul dischetto.

Punti di debolezza: Ha un'essenza di alcol davvero troppo forte per i miei gusti e non credo sia adatto a tutti i tipi di pelle..

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur non trattandosi di un tonico di elevatissima qualità, rimane uno dei migliore tra quelli della sua fascia di prezzo. La sua consistenza non eccessivamente liquida consente un'ottima applicazione tramite batuffolo di cotone a differenza di altri tonici. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Non si tratta di un prodotto eccellente, non ho sentito sempre una buona idratazione sulla pelle, che alle volte sentivo tirare.

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è piacevolissima, sebbene io abbia la pelle sensibile..questo tonico rispetta la mia pelle senza irritarla. Non appiccica, lo applico mattina e sera con un dischetto di cotone sul viso dopo il detergente e prima della crema viso.

Punti di debolezza: Contiene alcool, lo si sente durante l'applicazione. Non usarlo su occhi e contorno labbra.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: di solito non uso il tonico per completare la pulizia del viso ma per questo tipo di linea l'oreal il tonico credo sia essenziale per portare a termine la beauty routine abbinato al latte struccante in quanto dona alla fine del trattamento una profonda sensazione di freschezza. Lo uso pomeriggio per rimuovere il trucco del mattino e la sera prima di andare a letto.

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto quantità/prezzo

Punti di debolezza: Eccessiva quantità di alcool, si sente chiaramente nella profumazione e nel bruciore quando viene applicato in zone sensibili

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Azione astringente

Punti di debolezza: Profumazione, aggressivo, sconsigliatissimo per pelli sensibili

Deborah.G • più di 2 anni fa