Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Tonico Fiori Rari

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle mista e questo tonico mi aiuta a seccare le piccole imperfezioni. Super rinfrescante

Punti di debolezza: Ha una nota alcolica molto presente non lo consiglio a pelli secche e sensibili

Debora.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta luminosa e rimpolpata

Punti di debolezza: Sarebbe più pratico il tappo come quello del latte detergente

Michela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo ed il formato sono sicuramente convenienti per un risultato mediocre

Punti di debolezza: Troppo alcool. Risulta fastidioso l’odore e troppo aggressivo sulla pelle.

Adele.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle pulita e morbida, profumazione gradevole

Punti di debolezza: confezione non molto pratica

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Contiene una quantità di alcool troppo forte, almeno per quanto riguarda la mia pelle. Onestamente non mi sento di consigliare questo prodotto.

Raffaella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice ma bella da vedere, quantità del prodotto coerente con il prezzo, buona profumazione, efficacia media

Punti di debolezza: Avrei preferito un erogatore spray in modo da poter nebulizzare il prodotto e non spargerlo sul dischetto utilizzandone molto meno di quello che viene sprecato. Idrata la pelle ma lascia una sensazione appiccicoso, non è poi così semplice far assorbire i prodotti successivi della skincare routine.

Punti di forza: Utilizzo il tonico alla sera dopo la detersione del viso con un gel specifico. Mi piace il profumo, intenso ma gradevole, la sensazione di freschezza e di pulizia che lascia sulla pelle, la sua azione astringente, inoltre noto dal dischetto di cotone che rimuove bene anche gli ultimi residui di trucco e di impurità. Per me è un prodotto realmente efficace da utilizzare nella quotidiana pulizia del viso, soprattutto a fine giornata. Evitare il contorno occhi. Confezione da 400 ml. veramente conveniente.

Punti di debolezza: Ha una spiccata nota alcoolica che potrebbe non piacere. Prodotto secondo me non adatto alle pelli secche e facilmente irritabili.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da quest'estate e mi trovo molto bene. Ho la pelle mista e dopo la detersione rinfresca molto il viso, riequilibrando la pelle. Trovo molto gradevole anche il profumo. Ne uso poco sul dischetto (che picchietto)

Punti di debolezza: X me nessuno

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: La consistenza e i suoi ingredienti all’interno. Purtroppo ho iniziato a riempirmi di brufoli e la faccia era diventata rossa. Smettendo di usarlo è passato tutto. Non mi era mai successo prima con nessun altro prodotto similare

Punti di forza: Dopo la detersione, rinfresca e dona al viso una delicatissima e piacevolissima profumazione di rosa. Inoltre questo formato dura tantissimo!! Top

Cristiana.B • più di 2 anni fa