Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari
Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pur non trattandosi di un tonico di elevatissima qualità, rimane uno dei migliore tra quelli della sua fascia di prezzo. La sua consistenza non eccessivamente liquida consente un'ottima applicazione tramite batuffolo di cotone a differenza di altri tonici. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Non si tratta di un prodotto eccellente, non ho sentito sempre una buona idratazione sulla pelle, che alle volte sentivo tirare.
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare questo tonico ma l'unica cosa che ho riscontrato do buono secondo me è il prezzo è la confezione.
Punti di debolezza: Leggendo l'INCI presenta all'interno l'alcol che non va affatto bene per il viso. Dopo averlo applicato la pelle ha iniziato a pizzicare d bruciare e dopo un po' si è del tutto arrossata. La profumazione non mi piace.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto quantità/prezzo
Punti di debolezza: Eccessiva quantità di alcool, si sente chiaramente nella profumazione e nel bruciore quando viene applicato in zone sensibili
Valentina.S • più di 2 anni fa