Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli più voluminosi è robusti ....

Punti di debolezza: Odora un po’ di alcol....sporca subito i capelli...

Dany .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzandolo da poco ancora non ho potuto vedere dei risultati. Facile da utilizzare, profumato, ma ancora difficile da valutare senza continuare a testarlo per le 6 settimane suggerite.

Punti di debolezza: Lascia un po' unti i capelli.

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e texture favolose. Si applica facilmente e non unge i capelli, lascia una piacevole fragranza e, se steso uniformemente, non rimangono ciocche appiccicose e secche.Lo sto usando solo da una ventina di giorni ma noto che i miei capelli fini sembrano un po' più corposi.

Punti di debolezza: Prezzo

Loredana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di lasciare la mia opinione, ho testato il prodotto per un pò di giorni. Sicuramente i punti di forza sono: di facile utilizzo grazie all' applicatore, lascia i capelli luminosi con un effetto più rimpolpante, più voluminoso.Per avere un risultato ottimale consiglio l'utilizzo del prodotto per un periodo prolungato

Punti di debolezza: Profumazione poco gradevole

Filomena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche solo dopo due settimane di utilizzo,posso confermare di vedere i miei capelli più robusti..e di conseguenza ne trovo molto meno nel lavandino

Punti di debolezza: In primis il costo troppo elevato..purtroppo non tutti possono permetterselo..inoltre sembra sporcare più velocemente i capelli

Deborah.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione molto carina, con pipetta che riesce a raccogliere la giusta dose. Dopo poche applicazioni sento già i capelli più corposi.

Punti di debolezza: La consistenza del prodotto è molto liquida, il che significa che applicando 4 pipette, si bagnano molto i capelli, sporcandosi più velocemente. Inoltre il liquido scivola facilmente.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato sin da subito due qualità ben evidenti del prodotto: la Profumazione e la rapidità di assorbimento. Ha un profumo fresco e di pulito che non da assolutamente fastidio,anzi. È comunque una fragranza delicata che non interferisce con l'odore dello shampoo . Per quanto riguarda la texture e l'assorbimento sono rimasta piacevolmente soddisfatta... si assorbe con un leggero massaggio della cute,non unge e non sporca il capello. Io ho i capelli tendenzialmente grassi ma l'applicazione del siero non mi ha dato problemi nel giorni successivi. Si applica velocemente: io facevo 4 applicazioni ben distribuite... Per quanto riguarda l'efficacia io ho notato dei miglioramenti soprattutto nella zona frontale del capo e quella laterale ed erano effettivamente le zone dove concentrato maggiormente il prodotto. Ora comprerò una nuova confezione e farò poi dei cicli durante l'anno.

Punti di debolezza: L unica cosa che non mi è piaciuta è la pippetta dell'applicatore perché se njon si presta attenzione potrebbero cadere delle gocce di prodotto mentre lo si porta verso la testa.

Emanuela.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente dona corpo ai capelli sottili, anche mettendolo dal parrucchiere non crea problemi perche' si asciuga bene col phon

Punti di debolezza: Mettendolo ogni giorno i capelli troppo sottili li rende un'po' grassi.

angela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Purtroppo niente di ciò che mi aspettavo...no ho notato niente di positivo...anzi forse appesantisce i capelli che il giorno dopo risultano peggio di prima..il tempo per testarlo è stato poco..continuerò ad usarlo e vediamo..per il momento recensione negativa per me.

Antonino.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è piuttosto semplice, e l'assorbimento è anche veloce. Sicuramente aiuta a stoppare la perdita dei capelli. La profumazione è ok, anche se sembra un profumo maschile.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è troppo elevato per un prodotto commerciale. Sporca abbastanza i capelli rendendoli, almeno dalla seconda applicazione, piuttosto oliosi (e credo che accadrebbe a tutti visto che chi lo userebbe ha i capelli assottigliati).

Raffaella.P • più di 2 anni fa