Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho aspettato un po’ prima di recensire SERIOXYL Denser hair perché volevo testarlo per bene. Il prodotto ha un packaging molto elegante e accattivante; pratico il dosatore a pipetta che permette di prelevare la giusta quantità di soluzione e distribuirla in maniera ottimale. L’odore, delicatamente piacevole, dopo il massaggio si accentua e lascia i capelli gradevolmente profumati. Non unge assolutamente e già dalla prima applicazione i capelli sono risultati più lucenti e setosi al tatto. Una caratteristica molto importante di SERIOXYL Denser hair, per me che ho una cute molto sensibilizzata dalle frequenti tinte, è che non mi provoca alcuna irritazione o arrossamento. Relativamente all’aumento della densità dei capelli, dopo 7 giorni di applicazione ho notato un modestissimo ispessimento. I risultati penso si vedranno nel tempo ma, come inizio, sono soddisfatta. Buon prodotto, perfetto per i miei capelli sottili, fragili e danneggiati dalle tinte

Punti di debolezza: Se, oltre ai punti di forza che ho descritto, riuscirà a migliorare anche la densità dei capelli, per me non ha nessun punto di debolezza

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e texture favolose. Si applica facilmente e non unge i capelli, lascia una piacevole fragranza e, se steso uniformemente, non rimangono ciocche appiccicose e secche.Lo sto usando solo da una ventina di giorni ma noto che i miei capelli fini sembrano un po' più corposi.

Punti di debolezza: Prezzo

Loredana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi aspettavo un prodotto cosi innovativo....dopo una settimana posso dire che già perdo meno capelli! é fantastico

Punti di debolezza: per adesso non ho trovato nessun punto di debolezza

Norma .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, si riassorbe velocemente e non unge. Mi piace molto il buon risultato che ho avuto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, non unge capelli e lascia il cuoio capelluto bello fresco.

Punti di debolezza: Purtroppo non posso dare un opinione precisa in quando gli effetti si vedono a lungo termine e il tempo è stato poco.

Carmela .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la facilità nell’applicazione è il suo primo punto di forza. Ho notato che da quando lo sto utilizzando la caduta dei miei capelli è diminuita, quindi penso che stia iniziando a fare il suo lavoro;)

Punti di debolezza: Per adesso nessuno

raffaella.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: BElla la confezione nella quale il prodotto viene presentato lascia intendere si tratti di un prodotto di buona fattura, positivo anche il fatto che si tratta di una confezione da 90 ml. molto gradevol e fresca la profumazione , non unge e il prodotto viene assorbito all'incirca in un paio di minuti lasciando i capelli morbidi e puliti. Comoda la pipetta per l'applicazione che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto fino alla tacchetta Azzurra. Oggi è stata la prima applicazione Vi aggiornerò a breve sulle evoluzioni. Prima impressione molto positiva

Punti di forza: utilizzo il prodotto da pochi giorni e l'ho trovato ottimo anche per il cuoio capelluto sensibile.facile e pratico da applicare ,aumenta la densità del bulbo.avendo i capelli fini ho notato un effetto piu' corposo del capello stesso,come se fosse piu' spesso e consistente.la profumazione è gradevole

Punti di forza: Per chi ha capelli sottili o assottigliati come me, consiglio vivamente Serioxyl Denser Hair di L’Oréal Professionnel, che contiene la stemoxydina e il resveratrolo, che favoriscono una maggiore densità capillare. È un trattamento quotidiano e va applicato sulla cute tutti i giorni per sei settimane, quindi ci vuole costanza e pazienza per vedere dei risultati; comunque è ottimo perché non è appiccicoso e non unge. Io ho iniziato da poche settimane e non ho ancora completato il trattamento, ma posso dire con franchezza che sembra funzionare davvero, i miei capelli stanno ricrescendo e hanno cominciato ad ispessirsi. Non vedo l’ora di portare a termine il trattamento per godermi il risultato finale...prodotto consigliato!

Punti di debolezza: Lunghezza del trattamento e costanza quotidiana, ma ne vale la pena

Michela .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i punti di forza di Serioxyl troviamo in primis la confezione, ben fatta permette una grande facilità d'uso, le pipette sono facili da utilizzare sul cuoio capelluto, il prodotto inoltre si asciuga molto bene sulla cute e non lascia tracce, non dà la sensazione che i capelli siano sporchi quindi è adatto all'uso quotidiano.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori perché si sente molto l'alcol che è contenuto nella formulazione, uso il prodotto da poco quindi non posso dire quali saranno i risultati nel lungo periodo, da questi dipenderà la mia decisione sul riacquisto, dato che il prezzo del prodotto è piuttosto alto.

Mariachiara.M • più di 2 anni fa