Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: in questo periodo ho sempre una forte caduta di capelli. ho avuto la fortuna di provare serioxly denser hair e con mio forte stupore trovo moti meno capelli sul pettine .lo applico tutte le mattine facilmente con il suo dosatore massaggiando dolcemente la cute non appesantisce i capelli e ha una profumazione intensa ma non invasiva . è solo una settimana che lo uso e ho ritrovato una capigliatura più forte più voluminosa e questo solo dopo una settimana .continuo …….

Rosanna.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto applicando la sera da diversi giorni è vedo i miei capelli visibilmente più voluminosi, l’odore è di alcolico ma non eccessivamente.....

Alessia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, facile da applicare, gradevolissimo profumo sui capelli e già dopo pochi giorni si nota la differenza , il capello risulta più consistente e cosa molto importante non unge.

Punti di debolezza: riguardo il prodotto nessuno, solo il prezzo un po' alto

Fausta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le sue promesse, già dai primi giorni vedo i miei capelli meno diradati e appiattiti. Ho i capelli grassi e a differenza di molti prodotti non me li sporca. Molto comodo anche applicazione.

Barbara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto semplice e veloce da utilizzare. Ho cominciato ad usarlo da una settimana e sembra dare già i primi risultati. I miei capelli riprendono forza, un trattamento k consiglio, prossimi aggiornamenti tra 2 settimane :D

Punti di debolezza: Per ora nemmeno uno

Punti di forza: È un buon prodotto , li riempie i capelli, sopratutto quelli fini , che tendono ad appiattirsi

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, ottimo odore, senza spreco,confezione accattivante.

Punti di debolezza: Per chi ha pochi capelli se si esagera con il prodotto rende grassa, metterlo ogni giorno.

Aurora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione si presenta benissimo, dando subito l'idea di un prodotto "curativo". La profumazione è intensa, ma al contempo delicata. La texture è il suo punto di forza: non unge e viene assorbita dal cuoio capelluto nel giro di 1 minuto (ricordo che la testa va divisa in 4 sezioni e su ogni parte va dato un po' di siero grazie alla comoda pipetta). Per i risultati attendo di completare il "percorso" di 6 settimane, ma per adesso non posso che dirmi soddisfatta. Lo riacquisterei senza dubbio.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Purtroppo niente di ciò che mi aspettavo...no ho notato niente di positivo...anzi forse appesantisce i capelli che il giorno dopo risultano peggio di prima..il tempo per testarlo è stato poco..continuerò ad usarlo e vediamo..per il momento recensione negativa per me.

Antonino.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture mi piace e anche il profumo, applicarlo da sola dietro è un Po complicato per me che non ho molta manualità ... è solo una settimana che lo uso Non mi sento di pronunciarmi subito sull' efficacia ma continuerò ad usarlo sicuramente e vi dirò difficile

Punti di debolezza: Applicarlo dietro per me non è stato facile.. Ho chiesto aiuto .

Donatella.c • più di 2 anni fa