Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto un paio di volte per ore e sono rimasta molto soddisfatta dall effetto avuto dalle prime applicazioni. I capelli risultano più morbidi, disciplinati e molto meno crespi. Sicuramente con l utilizzo costante avrò dei risultati migliori.. Non avevo mai provato un prodotto che mi soddisfacesse. Ho I capelli crespi e ho provato varie maschere ma non ho mai avuto un buon risultato dopo aver asciugato i capelli con il phon. Sicuramente continuerò ad usarlo e poi a comprarlo. Si presenta bene con un bel packaging, si intravedono dall esterno i fiori di gelsomino. Ha un profumo delicato. La cosa che mi è piaciuta meno è stato il fatto che esce Tanta schiuma mentre risciacquo i capelli
Punti di debolezza: Troppa schiuma e prezzo
Valentina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo si presenta con una confezione decisamente scomoda e una profumazione abbastanza intesa, particolare l'idea di lasciare i fiori di gelsomino interi che si vedono dalla confezione trasparente. Ho i capelli ricci e crespi e dopo pochi utilizzi posso dire che il crespo è migliorato ma non scomparso. E' un buon prodotto che non fa schiuma, ma ci sono altri shampoo della stessa marca che sul mio capello fanno più effetto anti-crespo.
Punti di debolezza: La confezione e il prezzo
Gaia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta per testarlo ed è la prima volta che utilizzo uno shampoo professionale e devo dire che è davvero efficace! I suoi punti di forza sono l'efficacia, la profumazione e la durata nel tempo. Sono felicissima di aver avuto l'opportunità di testarlo, penso di acquistarlo in futuro!
Punti di debolezza: L'unica debolezza è forse il prezzo, ma penso che per i prodotti professionali siano più o meno questi i prezzi.
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo,diversamente da altri ,lascia i capelli morbidi e non disidratati .Non si avverte quella sensazione di secchezza che ho notato in prodotti similare per capelli secchi.Produce poca schiuma e ha un delicatissimo profumo,indicativi delle componenti naturali.Lo ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già mentre lavi i capelli li senti morbidi a differenza degli altri shampoo..Una volta fatta la piega sono lucenti. È davvero un buon prodotto, del resto è del tutto naturale e non nuoce..Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non sento tanto la sua profumazione.. Inoltre è un po' altino il prezzo, ma ne vale la pena..
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E davvero buonissimo profumo unico e ingredienti 100 per cento naturali e senza silicone si presenta davvero benissimo nutre i capelli secchi e li rende più corposi e morbidi al tatto davvero ottimo ha dei petali di Jasmine dentro e ha davvero un odore buonissimo nutre il capello fino alle punte
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole profumazione. Ho testato l'efficacia del prodotto sui miei capelli lunghi ed estremamente secchi, subito ho notato un immediato risultato di morbidezza al tatto. La consistenza è ottima e lo shampoo non fa troppa schiuma.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica e maneggevole soprattutto se usata sotto la doccia. Prezzo alto.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente questo prodotto fa ciò che promette. L’ho trovato efficace già dal primo utilizzo. I miei capelli sono più morbidi e lucenti e l’effetto è durato fino al successivo lavaggio.
Punti di debolezza: L’unica cosa che non mi è piaciuta di questo prodotto è la profumazione, la trovo troppo forte, ma comunque penso sia un fattore molto soggettivo.
Luciana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, consistenza e il risultato: capelli più lisci e soffici.
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è moderno ed appetibile, non perde prodotto se chiuso bene e si presta al viaggio o all'utilizzo in piscina per esempio. La texture è morbida, poco densa e per questo facilmente dispersibile nelle mani e sui capelli, l'ho apprezzata. I fiori secchi fanno molta scena, rendono il prodotto più lussuoso e non escono dal tappo fatto apposta, anche se non servono. Tra i vari lavaggi provati, ho trovato che la resa migliore fosse quella senza balsamo post lavaggio, ma con una crema disciplinante pre asciugatura. Preciso che i miei capelli NON sono pieni di siliconi, ma sani spessi e mossi.
Punti di debolezza: Il profumo non mi è proprio piaciuto, lo trovo chimico e fastidioso. Nonostante sia liquido il giusto, la base lavante spande poco e rende più difficile il lavaggio, mi sembra che non lavi abbastanza ed ai miei occhi perde valore. Mi sembra troppo delicato. Inoltre il prezzo è alto, non lo pagherei così tanto.
Silvia.A • più di 2 anni fa