Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho voluto attendere un po' prima di recensire tale prodotto perché volevo testarne l'efficacia dopo diverse applicazioni . Devo dire che lo shampoo fa ciò che promette , i capelli già dopo il primo utilizzo risultano più morbidi e setosi ( Io non ho dovuto aggiungere nient'altro se non poche gocce di balsamo ) . Prodotto pertanto approvato !

Punti di debolezza: se proprio dovessi riscontrare un difetto io intensificherei la profumazione

teresa.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo shampoo per capelli secchi. Lo uso da una settimana ormai e sono molto soddisfatta. Lascia le lunghezze morbide e, soprattutto, non irrita la cute! Ho una cute molto sensibile, soggetta a forfora e prurito a seconda dello shampoo che uso e, con Source Essentielle, non ho riscontrato questo problema. I capelli rimangono puliti per più tempo rispetto al solito (da quando lo uso, riesco a lavarli con meno frequenza). Per la profumazione sarebbe necessario un capitolo a parte: la adoro! Un profumo delicato e intenso, che per me sa di pulito. Rimane anche dopo la piega, ma purtroppo non intensa come vorrei io (motivo per cui sto pensando di acquistare l’olio post-shampo della stessa linea). Menzione positiva anche alla confezione, super carina e pratica, e alla consistenza dello shampoo, che sembra miele con tanti fiorellini dentro.

Punti di debolezza: Essendo uno shampoo composto per il 96% di ingredienti naturali, non fa tanta schiuma. Per chi ha i capelli molto lunghi, come me, e ama la schiuma, come me, questo potrebbe significare usare molto prodotto per un solo shampoo e finirlo velocemente (300 ml di prodotto si consumano con molta facilità). Se fosse un po’ più economico non sarebbe un grosso problema, ma questo prodotto costicchia.

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli sono effettivamente più morbidi e sembrano più nutriti. Servirebbe un utilizzo più duraturo per poter verificare l'efficacia ma al momento sono molto soddisfatta. I capelli sembrano più nutriti ma non appesantiti, al capello viene lasciato il suo bel volume a differenza di molti altri shampoo nutrienti che creano l'effetto piatto. Non fa miracoli ma è un ottimo shampoo, da accompagnare ovviamente a un balsamo per completare il nutrimento e districare al meglio. La profumazione è eccezionale e il pack si presenta molto elegante. Sui miei capelli già trattati con prodotti nutrienti non ho visto una differenza enorme, ma l'ho provato anche su mia madre che non se li cura molto e su di lei ho visto un ottimo risultato (lei ha i capelli secchi tendenti al riccio).

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' eccessivo, ha ingredienti naturali ma non si tratta di uno shampoo bio da giustificare un prezzo così alto. Se costasse meno probabilmente lo ricomprerei, ma per la metà del prezzo ci sono molti altri shampoo validi.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo davvero fantastico lava i capelli senza seccarli anzi li nutre e li rende morbidi Già al primo lavaggio i capelli risultano ben idratati senza effetto crespo e facili da pettinare Ha una gradevole profumazione e un packaging moderno e innovativo Consigliato a chi ha i capelli secchi e crespi come me

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo shampoo e sono rimasta molto soddisfatta, un prodotto valido che mantiene le promesse: nutre i capelli secchi rendendoli setosi e morbidi, produce poca schiuma, perché più delicato e non distruggere la barriera che si crea naturalmente per tutelare i nostri capelli.

Punti di debolezza: La confezione

maria.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una consistenza cremosa...si spalma bene sui capelli. All'occhio la confezione trasparente all'interno ha dei pezzettini ed è strano..invece poi leggendi le spiegazioni sono parti della camomilla. Già dal primo utilizzo i capelli sono molto più pettinabili e al tatto sembrano più morbidi. Ho provato ad utilizzarlo senza altri prodotti dopo tipo balsamo o altro e il capello ha preso cmq il naturale ricciolo.

Punti di debolezza: Secondo me manca un po' di profumazione o perlomeno a me sul capello non lo ha lasciata però forse essendo un prodotto molto naturale è anche normale che non la abbia.

Jlenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho lavato subito i capelli con questo nuovo prodotto... Che dire?! Favoloso!! Nutre ed idrata i miei capelli da sempre secchi e simili a paglia, li rende luminosi e corposi già dal primo lavaggio. Inoltre, avendo ingredienti naturali, fa bene sia al cuoio capelluto che all' ambiente. Profumazione gradevole. Consiglio l'acquisto!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato, però vista l'efficacia, si può chiudere un occhio...

Antoniana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo ottimo e sicuramente l'effetto morbidezza che già si nota alla prima applicazione. Non fa per nulla schiuma e lava i capelli molto bene

Punti di debolezza: La confezione è molto bella e originale con anche dei fiori all'interno ma io l'ho trovata un pò scomoda

Giuliana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo veramente naturale con fiori di gelsomino presenti all' interno della confezione. Rende i capelli morbidi e li nutre dalla radice sino alle punte.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo veramente delicato , lascia i capelli morbidi al tatto e veramente leggeri.Mi sono trovata veramente bene soprattutto alla mattina che di solito faccio fatica a pettinarli perché essendo biondi rimangono un Po secchi e quindi ingestibili

Punti di debolezza: Il prezzo , lo trovo un Po caro ma ne vale la pena

Yenni.B • più di 2 anni fa