Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi
Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non utilizza ingredienti derivanti da animali ed è naturale. Ho voluto provare il prodotto senza usare poi il balsamo che appesantisce i capelli. I miei capelli, molto ricci e tendenti al crespo, sono risultati morbidi e voluminosi anche se un pò di crespo sulle punte è rimasto. Buona la profumazione. Bella la confezione, originale sia per la forma che per l'idea dei fiori veri in essa contenuti.
Punti di debolezza: Le punte sono rimaste un pò secche. Il prezzo è un pò elevato.
Miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è veramente bello, all'interno sono visibili i fiori di gelsomino inoltre la confezione è compatta e pratica. Nutre i capelli secchi.
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione un po' più persistente.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho dei capelli duri spessi e crespi , questo shampoo li trasforma ; i fiori all’interno sembrano che facciano un effetto peeling purificante ( al di là del piacete bellezza di lavarsi i capelli con dei fiori ) .È bello esteticamente il packaging trasparente che fa intravedere i fiori al suo interno , buona la profumazione e pratica la texture nell’applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo ed il fatto che il packaging sia quadrato non per l’estetica ma per la praticità
Punti di forza: Consigliato. Ottimo shampoo se unito al balsamo. Ne basta davvero poco per avere capelli lucidi e nutriti. Ho capelli secchi e sfibrati.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Punti di forza: Profumo buonissimo, ingredienti naturali
Punti di debolezza: Confezione non molto ergonomica, nelle prime due applicazioni i capelli sono molto disordinati ma è dovuto all'assenza di siliconi che fanno apparire il capello più bello. Dopo un paio di volte i capelli sono luminosi e definiti(ricci)
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione di seta rilasciata già dalla prima applicazione e'sicuramente la prima sensazione che arriva ,oltre che un profumo gradevolissimo ... rilasciato anche in seguito alla piega ! idratazione e'la parola d ordine ,anche per i capelli più ribelli e sfruttati,risultati di luce e morbidezza! Carinissimo anche il packaging trasparente che lascia intravedere il suo colore dorato ,rilasciato dai sette olio utilizzati per la sua composizione ,insieme a fiori di jasmine ...che inebriano la fragranza.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto ,anche se ripagato dalla efficacia del prodotto!
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dal primo utilizzo i capelli sono molto più pettinabili e al tatto sembrano più morbidi. Ho provato ad utilizzarlo senza altri prodotti dopo tipo balsamo o altro e il capello ha preso cmq il naturale ricciolo.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 08/07/2022 • 21:07
Punti di forza: La cremosità, la facilità con cui si stende sui capelli , io l'ho lasciato un pò in posa e già con il primo risciacquo erano docili freschi e morbidi. Ho voluto provarlo per ben 3 volte, prima di scrivere la mia recensione, quindi sono un pò in ritardo . Si riscontra un netto miglioramento sui capelli secchi , specie se trattati e colorati. Si addolciscono e il loro profumo sa di grano , di aria aperta , di pulito . Vi ringrazio di avermi fatto conoscere un nuovo '' amico '' per la mia cute .
Punti di debolezza: Forse un pò il costo , ma è pur vero che se vuoi la qualità , la devi pagare e comunque i capelli migliorano , quindi potremmo dire che alla fine risparmi non dovendo fare trattamenti dal parrucchiere o acquistare altri balsami .
Giampiera.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le cose più belle a vista e da subito captabili di questo shampoo sono sicuramente il vedere i fiori di gelsomini in infusione che rendono perfettamente l'idea della completa naturalezza del prodotto. Altra cosa la confezione trasparente molto elegante e l'erogatore fa fuoriuscire senza difficoltà la giusta dose di prodotto ( e i fiori che sono in infusione non recano fastidio o disturbo alla fuoriuscita del prodotto). Detto questo veniamo al vero utilizzo: è una sorta di shampoo olio, per un giusto uso e dopo qualche tentativo ho trovato la modalità migliore per l'uso ovvero prenderne davvero una piccola quantità (esagerare è uno spreco nonchè un appesantimento inutile dei capelli perchè è efficace anche a piccole dosi) lavorarlo per qualche secondo con le mani e poi distribuirlo uniformemente sui capelli massaggiando finchè non prende forma una morbida, leggera e profumata (molto gradevolmente) schiuma. Una volta sciacquato già al primo utilizzo si può sentire la morbidezza dei capelli e la sensazione di pulizia profonda. Lo uso da circa una settimana e anche dal lato idratazione ho già notato un miglioramento con i capelli che restano disciplinati e in forma anche la mattina dopo averli lavati e averci dormito, immagino con l'uso prolungato cosa possa fare, sicuramente come promesso trasforma i capelli. Innovazione non da poco e che rispetta ancora di più la promessa di naturale è che alcuni saloni offrono l'opportunità di poter ricaricare la boccetta vuota, cosa che penso proprio farò appena finirò il prodotto perchè mi ha positivamente stupita già solo a questi pochi utilizzi. Se continua a mantenere le premesse anche il prezzo, bensì alto, è ragionevole. Da provare!
Punti di debolezza: Premetto che ho le mani non grandissime, però la forma cubica è scomoda e lo rende difficoltoso da utilizzare. Troppo grande a parer mio, ma poichè molto bella ed originale la forma, magari mantenendola pressochè andrebbe fatto più stretto, ovvero a forma parallelepipeda così sempre restando originale è molto più semplice e comodo da versare. Non so se "l'allungare"la forma influisca sull'infusione e quindi il beneficio dei fiori, non penso, quindi consiglio di provvedere al cambio di questo apparentemente piccolo dettaglio
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo appositamente progettato per capelli fini che aiuta a idratare e migliorare la densità dei capelli. La sua formulazione purifica e depura efficacemente i capelli e il cuoio capelluto in modo delicato. Ottimo per capelli crespi e secchi. Non unge.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Giusy.T • più di 2 anni fa