Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pack è veramente bello, all'interno sono visibili i fiori di gelsomino inoltre la confezione è compatta e pratica. Nutre i capelli secchi.

Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione un po' più persistente.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho dei capelli duri spessi e crespi , questo shampoo li trasforma ; i fiori all’interno sembrano che facciano un effetto peeling purificante ( al di là del piacete bellezza di lavarsi i capelli con dei fiori ) .È bello esteticamente il packaging trasparente che fa intravedere i fiori al suo interno , buona la profumazione e pratica la texture nell’applicazione.

Punti di debolezza: Il prezzo ed il fatto che il packaging sia quadrato non per l’estetica ma per la praticità

Punti di forza: Consigliato. Ottimo shampoo se unito al balsamo. Ne basta davvero poco per avere capelli lucidi e nutriti. Ho capelli secchi e sfibrati.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Punti di forza: Profumo buonissimo, ingredienti naturali

Punti di debolezza: Confezione non molto ergonomica, nelle prime due applicazioni i capelli sono molto disordinati ma è dovuto all'assenza di siliconi che fanno apparire il capello più bello. Dopo un paio di volte i capelli sono luminosi e definiti(ricci)

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di seta rilasciata già dalla prima applicazione e'sicuramente la prima sensazione che arriva ,oltre che un profumo gradevolissimo ... rilasciato anche in seguito alla piega ! idratazione e'la parola d ordine ,anche per i capelli più ribelli e sfruttati,risultati di luce e morbidezza! Carinissimo anche il packaging trasparente che lascia intravedere il suo colore dorato ,rilasciato dai sette olio utilizzati per la sua composizione ,insieme a fiori di jasmine ...che inebriano la fragranza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto ,anche se ripagato dalla efficacia del prodotto!

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dal primo utilizzo i capelli sono molto più pettinabili e al tatto sembrano più morbidi. Ho provato ad utilizzarlo senza altri prodotti dopo tipo balsamo o altro e il capello ha preso cmq il naturale ricciolo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 08/07/2022 • 21:07

Punti di forza: La cremosità, la facilità con cui si stende sui capelli , io l'ho lasciato un pò in posa e già con il primo risciacquo erano docili freschi e morbidi. Ho voluto provarlo per ben 3 volte, prima di scrivere la mia recensione, quindi sono un pò in ritardo . Si riscontra un netto miglioramento sui capelli secchi , specie se trattati e colorati. Si addolciscono e il loro profumo sa di grano , di aria aperta , di pulito . Vi ringrazio di avermi fatto conoscere un nuovo '' amico '' per la mia cute .

Punti di debolezza: Forse un pò il costo , ma è pur vero che se vuoi la qualità , la devi pagare e comunque i capelli migliorano , quindi potremmo dire che alla fine risparmi non dovendo fare trattamenti dal parrucchiere o acquistare altri balsami .

Giampiera.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le cose più belle a vista e da subito captabili di questo shampoo sono sicuramente il vedere i fiori di gelsomini in infusione che rendono perfettamente l'idea della completa naturalezza del prodotto. Altra cosa la confezione trasparente molto elegante e l'erogatore fa fuoriuscire senza difficoltà la giusta dose di prodotto ( e i fiori che sono in infusione non recano fastidio o disturbo alla fuoriuscita del prodotto). Detto questo veniamo al vero utilizzo: è una sorta di shampoo olio, per un giusto uso e dopo qualche tentativo ho trovato la modalità migliore per l'uso ovvero prenderne davvero una piccola quantità (esagerare è uno spreco nonchè un appesantimento inutile dei capelli perchè è efficace anche a piccole dosi) lavorarlo per qualche secondo con le mani e poi distribuirlo uniformemente sui capelli massaggiando finchè non prende forma una morbida, leggera e profumata (molto gradevolmente) schiuma. Una volta sciacquato già al primo utilizzo si può sentire la morbidezza dei capelli e la sensazione di pulizia profonda. Lo uso da circa una settimana e anche dal lato idratazione ho già notato un miglioramento con i capelli che restano disciplinati e in forma anche la mattina dopo averli lavati e averci dormito, immagino con l'uso prolungato cosa possa fare, sicuramente come promesso trasforma i capelli. Innovazione non da poco e che rispetta ancora di più la promessa di naturale è che alcuni saloni offrono l'opportunità di poter ricaricare la boccetta vuota, cosa che penso proprio farò appena finirò il prodotto perchè mi ha positivamente stupita già solo a questi pochi utilizzi. Se continua a mantenere le premesse anche il prezzo, bensì alto, è ragionevole. Da provare!

Punti di debolezza: Premetto che ho le mani non grandissime, però la forma cubica è scomoda e lo rende difficoltoso da utilizzare. Troppo grande a parer mio, ma poichè molto bella ed originale la forma, magari mantenendola pressochè andrebbe fatto più stretto, ovvero a forma parallelepipeda così sempre restando originale è molto più semplice e comodo da versare. Non so se "l'allungare"la forma influisca sull'infusione e quindi il beneficio dei fiori, non penso, quindi consiglio di provvedere al cambio di questo apparentemente piccolo dettaglio

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo appositamente progettato per capelli fini che aiuta a idratare e migliorare la densità dei capelli. La sua formulazione purifica e depura efficacemente i capelli e il cuoio capelluto in modo delicato. Ottimo per capelli crespi e secchi. Non unge.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Giusy.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo per capelli secchi ha un ottima profumazione delicatissima, packaging fantastico ed elegante, per non parlare poi della bellissima idea di lasciare all'interno dell' involucro quelli che penso siano fiori di gelsomino come decorazione. Un altro punto di forza a parer mio è proprio la composizione del prodotto, quasi del tutto naturale. Ho ottenuto un risultato abbastanza buono già dopo il primo lavaggio, che mi ha lascito le punte un po' più morbide ed idratate del solito senza far tanti sforzi.

Punti di debolezza: Effettivamente il prodotto ha l'effetto promesso sui capelli, il problema è che non ha una lunga tenuta, ma staremo a vedere ed infine un altro punto debole è il prezzo.

Asia.g • più di 2 anni fa