Recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi - L'Oréal Professionnel

Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Media delle recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo per capelli secchi ha un ottima profumazione delicatissima, packaging fantastico ed elegante, per non parlare poi della bellissima idea di lasciare all'interno dell' involucro quelli che penso siano fiori di gelsomino come decorazione. Un altro punto di forza a parer mio è proprio la composizione del prodotto, quasi del tutto naturale. Ho ottenuto un risultato abbastanza buono già dopo il primo lavaggio, che mi ha lascito le punte un po' più morbide ed idratate del solito senza far tanti sforzi.

Punti di debolezza: Effettivamente il prodotto ha l'effetto promesso sui capelli, il problema è che non ha una lunga tenuta, ma staremo a vedere ed infine un altro punto debole è il prezzo.

Asia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo prodotto in quanto rende i capelli secchi morbidi e riacquista lucentezza già dalla prima applicazione e tende a non ingrassarli, buonissima profumazione!

Clarissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché nutre i capelli secchi...ottimo il suo profumo delicato.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati; molto bella la confezione con all’interno semi; sono felice di aver avuto la possibilità di testare questo fantasico prodotto che sicuramente ricompreró

Punti di forza: cuoio capelluto sfiammato, capelli morbidi, giusto grado di profumazione.

Punti di debolezza: La confezione è piuttosto scomoda per me che mi lavo i capeklli a testa in giù. Difficile da prendere ed aprire in certe posizioni... Il prezzo è piuttosto elevato, ma credo che ne valga la pena.

Maria Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo appena percettibile confezione superbella

Punti di debolezza: carenza di schiuma

Cristiana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging che rispetta l'ambiente (ottima l'idea di poter riutilizzare la confezione), il fatto che ci siano ingredienti naturali e il risultato sui capelli è in linea con quanto promesso

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, che nonostante sia un prodotto di alta qualità rimane un po alto per tante persone purtroppo.

Bérénice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e dopo averlo usato per diversi lavaggi posso dire di essere veramente soddisfatta! Il prodotto lascia il capello lucido e molto ben nutrito. Io ho i capelli abbastanza secchi e ho visto subito la differenza già dopo i primi utilizzii. La profumazione è molto delicata e gradevole. Mi piace molto anche la confezione particolare ed originale.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse è il prezzo un pochino altino.

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, pulisce molto bene la cute senza irritarla, i capllei sono luminosi

Punti di debolezza: Non idrata quanto mi aspettavo.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Entusiasta di aver provato questo shampoo! Fin dalla prima applicazione ho notato il capello più lucido. Non irrita nemmeno la mia cute che è molto sensibile.

Punti di debolezza: Il tappo non è molto comodo perché più piccolo rispetto alla confezioni.

Ilaria.C • più di 2 anni fa