Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay

Effaclar Duo (+)

Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo utilizzo ogni sera, dopo aver detersivo il viso, aiuta a ridurre le imperfezioni come bollicine e punti neri.

Anonimo • 25/03/2022 • 14:01

Punti di forza: Nel corso del tempo è davvero efficace contro le imperfezioni e le macchie post-brufoli. Con un utilizzo costante la grana della pelle risulta molto più uniforme, liscia e compatta. Inoltre, non secca la pelle.

Maria Grazia.C • 18/03/2023 • 17:41

Punti di forza: Un ottimo prodotto, molto efficace per chi come me, ha iniziato ad avere dei brufoli dovuti all'uso della mascherina. La pelle è decisamente migliorata, e le imperfezioni sono molto attenuate. Ottima la texture e la profumazione, molto delicata.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato su indicazione del mio dermatologo per trattare una problematica di acne. È stato utile, secca i brufoli e aiuta a ridurre nel tempo le macchie. Io personalmente lo usavo solo nelle parti interessate da imperfezioni perché tendeva a seccarmi molto la pelle.

Punti di debolezza: Costo

Roberta.M • 13/02/2022 • 18:35

Punti di forza: Quando hai già provato tutto contro le imperfezioni,brufoli e macchie post-acne,quando non sai più come aiutare alla tua pelle - ecco il salvatore Effaclar duo+. Non smetterò mai di comprarlo, perché fa tutto ciò che promette marca: le macchie e brufoli spariscono, la pelle opacizzata, l'aspetto generale del viso più sano e vivo. È una bacchetta magica contro imperfezioni

Punti di debolezza: Se usare ogni giorno può rendere la pelle più secca

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Serve prelevare poco prodotto e applicarlo sulla zona T e sulle zone soggette ad acne. Tolleranza 100% da parte delle pelli sensibili. Ottima base trucco. Io la uso soprattutto la notte prima di andare a letto e di giorno solo se devo applicare anche il fondotinta avendo una zona T che tende a lucidarsi. Ne consiglio l'uso. È davvero un gran bel prodotto

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene a bada l’acne da ormoni e mi sembra stia anche levigando la mia pelle

Punti di debolezza: Solo il prezzo che è un po’ elevato, ma ne vale la pena

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio fermamente questa crema per chi ha la pelle mista, perchè se utilizzata con costanza aiuta a ridurre le imperfezione rendendo la pelle più sana e radiosa.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema l’ho utilizzata sino al termine della confezione. Per il mio tipo di acne l’ho trovata ottima, asciuga bene e non secca

Punti di debolezza: Dopo un po’ ti tempo la mia pelle ha “sensibilizzato” il prodotto, riducendone i risultati. È soggettivo.

Teresa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su pelli miste fa quel che promette: regolarizza la produzione di sebo, attenua le macchie e idrata allo stesso tempo. La velocità di assorbimento è una coccola per il viso.

Punti di debolezza: Peccato per la profumazione, all'inizio è piacevole ma con il passare del tempo stanca.

Simona.M • più di 2 anni fa