Recensioni di Toleriane Ultra Dermallergo Siero - La Roche Posay

Toleriane Ultra Dermallergo Siero

Media delle recensioni di Toleriane Ultra Dermallergo Siero

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Ultra Dermallergo Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prediligo i sieri per la loro efficacia, questo siero è molto buono, comodo da utilizzare grazie al flacone. Si stende e si assorbe facilmente senza ungere. La pelle è protetta ed idratata tutto il giorno.

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • 10/01/2022 • 17:16

Punti di forza: Premetto di non uscire mai senza aver applicato il siero viso. A volte ho problemi di reazione allergica o ipersensibilità, ma questo siero, che ho provato in quei giorni, è perfetto! Oltre a lenire tali problemi di ipersensibilità, forse anche perchè non ha profumo, si assorbe in un attimo, è idratante e la mia pelle rimane liscia e senza rossori. Se poi applico una crema antiage, è il TOP!

Pulpfictions45 • 19/01/2022 • 19:27

Punti di forza: Ho provato recentemente questo siero e l’ho trovato ottimo per la mia pelle mista con zone molto sensibili e soggette ad arrossamenti. In questo periodo, in particolare, ho un’irritazione da mascherina sul mento e contorno labbra: questa zona è arrossata e tollera poco le mie creme abituali. Questo siero invece è perfetto, non mi brucia assolutamente, calma l’irritazione e mi dà un sollievo duraturo. È super delicato anche grazie all’assenza di profumazione e di alcool. La sua texture è leggera, trasparente, facile da applicare e si assorbe in un attimo senza ungere.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.

Cheddy • 27/01/2022 • 19:48

Punti di forza: L'ho provato grazie a dei campioni. Non amo molto i sieri, ma questo mi è sembrato molto buono. Si stende con molta facilità e si assorbe velocemente, lasciando la pelle subito più morbida e fresca, senza ungere. La profumazione è leggerissima, quasi impercettibile.

Punti di debolezza: prezzo altino

Patrizia.T • 30/01/2022 • 22:23

Punti di forza: Ho provato questo siero in combinazione con la crema e mi ha soddisfatto. Azione immediata, lenitiva sui punti più delicati del mio viso, con un senso di freschezza immediato.

Stefy2490 • 10/02/2022 • 09:25

Punti di forza: Ottimo siero viso, adatto per le pelli sensibili e si assorbe rapidamente; consiglio di utilizzarlo accompagnandolo con la crema idratante della stessa linea.

Ylenia.S • 16/02/2022 • 13:53

Punti di forza: La texture è fresca e leggera. Il siero idrata tutto il giorno e non crea fastidi alla pelle.

Punti di debolezza: Il siero rimane un po' appiccicoso e non penetra in profondità. Il prezzo mi sembra eccessivo.

Barbara.C • 23/02/2022 • 10:35

Punti di forza: siero inodore, di facile assorbenza, io lo applico sul viso dopo la doccia perché noto che il viso tende ad arrossarsi a macchie, e con questo prodotto il mio viso trova riparazione si calma

Punti di debolezza: se applicato cato su pelle lesa brucia

Rosalia .M • 23/02/2022 • 22:48

Punti di forza: L'ho abbinato alla crema per trattare screpolature ed arrossamenti ai lati del naso causati dalla stagione fredda. Leggera la texture, si assorbe in fretta. Lenisce e ripara

Cristina.M • 05/04/2022 • 12:36

Punti di forza: Avendo la pelle molto sensibile, questo siero non mi ha mai provocato fastidi anzi lenisce molto bene le mie reazioni cutanee

Punti di debolezza: Davvero molto costoso, la qualità è buona ma non vale questo prezzo

Corinne.G • 27/04/2022 • 10:04