Recensioni di Toleriane Ultra Fluide - La Roche Posay

Toleriane Ultra Fluide

Media delle recensioni di Toleriane Ultra Fluide

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Ultra Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Privo di profumi, idrata il giusto

Punti di debolezza: nessun attivo per contrastare le imperfezioni

Punti di forza: Lenisce e rispetta la pelle intollerante o molto sensibile

Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli mature

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e rispetta la pelle intollerante o molto sensibile.

Punti di debolezza: Non svolge alcuna azione anti-imperfezione.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione, packaging innovativo, adatto alla pelle sensibile ed irritabile

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e rispetta la pelle intollerante o molto sensibile packaging innovativo

Punti di debolezza: nessuno!

EVA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fluido è ottimo per chi come me ha la pelle sensibile. lascia la pelle morbida ed idratata. La confezione innovativa permette di non sprecare il prodotto

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema che si assorbe subito quindi buona anche come base trucco, idrata e lenisce un po le occhiaie, packaging davvero ben pensato contro gli sperchi e per l'integrità massima del prodotto

Punti di debolezza: inci

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato ad amare questo prodotto dal primo momento in cui l’ho utilizzato e giorno dopo giorno è sempre una conferma. Mi piace la sua confezione pratica, igienica e poco ingombrante. È un prodotto perfetto da portare in viaggio perché, oltre ad avere una confezione piccola, è utilizzabile su viso, collo e occhi ed è perfetto come base trucco, quindi evito di portare altri flaconi perché ne basta uno. È delicatissimo anche grazie all’assenza di alcool e di profumazione e non irrita il mio contorno occhi ipersensibile e che si arrossa per un nonnulla. La texture è fluida, idratante ma non grassa: si assorbe in un attimo senza ungere. Lo utilizzo sia da solo, sia prima di altri trattamenti. Il rapporto qualità prezzo è giusto, a mio parere, per questo tipo di prodotto.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha aiutato durante l'inverno a lenire e idratare la pelle che purtroppo era soggetta a macchie da screpolatura.. ne basta veramente poca ..molto buona

Punti di forza: Per me é molto indicato questo prodotto perché ho la pelle molto sensibile e non mi irrita la pelle ma la depura molto delicatamente.Mi piace la texture molto spumosa e morbida sulla pelle.

Rosa.M • più di 2 anni fa