Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio migliore amico d'inverno per combattere contro le labbra secche, che invece diventano morbide a lungo. Ha un buon profumo e dà un bel tocco di colore alle labbra.
Punti di debolezza: Non si riesce mai a finirlo a causa della confezione, parte del prodotto resta all'interno
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicata
Punti di debolezza: non nutre le labbra, bisogna ripassarlo mille volte, non mi piace la colorazione rosata, tende a sbavare
Anonimo • 22/02/2024 • 10:30
Punti di forza: Questo burrocacao ha un buon livello di idratazione, rende le labbra morbide a lungo. Si applica facilmente, non è troppo duro e d'estate non tende a diventare troppo morbido (Cosa che mi è successa con altri prodotti labello)
Punti di debolezza: Non vedo un particolare color rosa sulle labbra dopo averlo applicato
Sara.L • 04/02/2022 • 17:49
Punti di forza: Idrata bene le labbra lasciandole morbide e protette, lascia anche una carinissima sfumatura rosina. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo burracacao dal leggero sapore fruttato. Lascia le labbra morbide e un leggero colore rosa.Non fa grumi
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon odore e colora leggermente le labbra lasciandole di un colorito molto naturale. È molo facile da reperire ed è pratico da portare sempre in borsa.
Punti di debolezza: Nel mio caso, avendo labbra molto sensibili tende a seccarle subito e il prodotto va nelle pieghe. Bisogna riapplicarlo spesso poiché il prodotto tende ad assorbirsi molto velocemente.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata regalando quel tocco di colore rosato. Buona anche la profumazione.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un burrocacao famoso che idrata le labbra e le colora leggermente.. Ottimo il prezzo
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo compro da tanti anni, idrata e nutre le labbra, va bene se fa caldo, se fa feddro, e lo metto anche prima di andare a dormire quando le mie labbra sono particolarmente screpolate la mattina sono riparate e pronte per il rossetto, efficace, si applica velocemente e basta una piccola quantità. Ottimo prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra, ottimo per chi ha le labbra secche, ed in più dona un colore rosato. Si applica molto facilmente e la consistenza è morbida. Ideale da portare in borsa.
Punti di debolezza: -
Emanuela.S • più di 2 anni fa