Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Oltre ad idratare bene le labbra... dona un riflesso rosa delicatissimo.

Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro i prodotti Labello da parecchio tempo..Sono degli ottimi balsami labbra. Idratano perfettamente anche le labbra più secche,durano a lungo e hanno una buona profumazione! Rapporto qualità- prezzo davvero ottimo!

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata regalando quel tocco di colore rosato. Buona anche la profumazione.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate. Dona una leggera colorazione rosa alle labbra per un effetto molto naturale. Il profumo è buonissimo.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che dopo poche ora diventa secco e bisogna toglierlo e applicarlo nuovamente.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo labbra buono idrata però a mio parare un po' meno del classico, la colorazione delicata rosé che dona sulle labbra invece mi piace molto.

Punti di debolezza: L'idratazione non è massima come il classico.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon effetto idratante immediato, si applica e le labbra sono subito rimpolpate, buon il sapore, incolore (forse leggermente rosato ma impercettibile)

Punti di debolezza: effetto non duraturo bisogna applicarlo spesso

Valentina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione migliorata. più da design. mi piace molto la colorazione molto delicata perchè davvero si nota poco ed è un'ottima alternativa a quello classico. effetto idratante già da subito e aiuta anche in caso di fase già di screpolatura delle labbra. quindi lo trovo utile sia per prevenire la screpolatura ma anche per riparare

Punti di debolezza: secondo me quello classico è ancora più idratante. trovo comunque effetto burroso se si applica più volte

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto facile e idratante sulle labbra.. quello classico idrata di più. Molto carino l'effetto rosato che lascia sulle labbra...odore buono e delicato.

Simona .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: onestamente non mi ha fatto impazzire. a questo prefrisco il classico. idrata le labbra e le lascia morbide a lungo. io lo uso prima del trucco per preparare le labbra al rossetto o matita

Punti di debolezza: il colore, lascia una patina rosa sulle labra che non mi piace

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto carina, ha un ottima profumazione ma idrata un po' meno rispetto al labello classico.

Punti di debolezza: Tutto sommato nessuno

Giulia.V • più di 2 anni fa