Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stemde bene, rende le labbra morbide, ha un leggero tono rosa, molto carino e dedicato.

Punti di debolezza: Non è idratante

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: onestamente non mi ha fatto impazzire. a questo prefrisco il classico. idrata le labbra e le lascia morbide a lungo. io lo uso prima del trucco per preparare le labbra al rossetto o matita

Punti di debolezza: il colore, lascia una patina rosa sulle labra che non mi piace

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo porto sempre con me...idrata le labbra lasciandole morbidissime...lascia anche un leggero colore rosa sulle labbra molto delicato...molto buona la profumazione

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate. Dona una leggera colorazione rosa alle labbra per un effetto molto naturale. Il profumo è buonissimo.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che dopo poche ora diventa secco e bisogna toglierlo e applicarlo nuovamente.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto perché mi idrata le labbra e inoltre lascia un bel colorito rosa leggero . inoltre mi piace la leggera profumazione e il prezzo é accessibile

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo Labello un must intramontabile. È stato uno dei miei primi burro di cacao e l'ho adorato. Il profumo è buonissimo e idrata molto bene le labbra. Consistenza piuttosto pastosa soprattutto nella versione classica e magari un filino unta. Ho adorato questa versione, romantica, chic, più delicata e dal profumo oserei dire appetitoso. Per chi ha le labbra secche come le mie è indispensabile. In più è un prodotto sfizioso che colora anche un poco le labbra di rosa. Non vi piacciono i rossetti e magari prediligete un trucco acqua e sapone? Bene, allora potreste optate per questo burro di cacao. Io lo utilizzavo prima del rossetto per non far seccare troppo le labbra. Poiché le rende fin da subito più morbide e idratate. Inoltre ho provato anche gli altri gusti come ad esempio il cocco e tanti altri. Mi piacciono tantissimo. Mi hanno conquistata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: -prezzo -dona un leggero colorito -comodo nell'applicazione -simpatica la confezione rosa :) -colore leggermente glitterato

Punti di debolezza: -non dura molto.

Jeca .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di tutti i labello ,questo è il mio preferito ! in inverno le labbra tendono a diventare disidratate ,x questo non può mai mancare è sempre con me nella borsa...non solo le idrata ma lascia sulle labbra una colorazione rosa

Punti di debolezza: non dura tantissimo

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre a nutrire abbastanza le labbra, dà un tocco di colore rosato. Molto apprezzato!

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio burrocaccao preferito da anni. Adoro la profumazione, molto delicata. La consistenza é morbida. Dopo l'applicazione le labbra sono nutrite e morbidissime. Io lo applico almeno una volta al giorno e molto raramente mi trovo le labbra screpolate. Il colore sulle labbra é un rosa nude. Il prezzo é economico.

Sara.F • più di 2 anni fa