Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata perfettamente le labbra rilasciando una leggera colorazione rosa. Ottima consistenza e profumazione.
Punti di debolezza: NESSUNA
Punti di forza: Il profumo è delizioso, si applica facilmente e lascia le labbra ben idratate. Ho usato sempre questo, alternandolo in estate a quelli con la protezione solare. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Forse dura poco sulle labbra
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e "gusto" davvero buonissimo, lascia le labbra morbide e profumate.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Rebecca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'Ho provato ma preferisco la versione alla ciliegia. Ha comunque un effetto illuminante sulle labbra e le idrata molto! Anche questo dona una tinta molto naturale e quindi lo consiglio a chi non vuole utilizzare tinte per avere un 'effetto naturale
Giulia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide vellutate e ben idratate ottimo come base per i rossetto
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso il burrocacao, specialmente d’inverno. Questo lascia le labbra morbide e idratate, senza ungere troppo. Ha anche un profumo molto buono e delicato. Mi piace davvero tanto!
Punti di debolezza:
Chiara • 24/07/2025 • 20:05
Punti di forza: In quanto ad idratazione questo Labello non è male e lascia le labbra leggermente colorate, effetto che chiaramente deve piacere. La confezione è molto resistente ed il prezzo più che adeguato
Punti di debolezza: Non è il più idratante della gamma ed inoltre l'odore è troppo dolce e quasi stucchevole, non so se sia cambiato nel tempo, ma non mi fa impazzire.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo labello ha fatto la storia: pratico, iconico, sempre in borsetta. Dona un velo di colore ed ha un profumo buonissimo
Punti di debolezza: purtroppo non idrata affatto le labbra, sono necessarie più applicazioni e tende ad accumularsi nelle pieghe
Micaela.D • 10/09/2022 • 11:25
Punti di forza: Lascia le labbra idratate. È utile averlo sempre in borsa, per quando ci si scorda di mettere il rossetto soprattutto, perché lascia un velo di lucido e ammorbidisce le labbra. Ottimo soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: La profumazione può non piacere, l'ho trovata intensa e dopo un po' mi ha dato fastidio.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, profumato e dona un leggero colore rosato
Punti di debolezza: Non sempre è in offerta
GIULIA.R • più di 2 anni fa