Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Hydraliane Essence

Media delle recensioni di Hydraliane Essence

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a my beauty, anche se già avevo provato questo marchio e non mi aveva delusa. Si tratta di una sorta di acqua-gel da applicare dopo la detersione per dare la corretta idratazione alla pelle e amplificare i successivi trattamenti che si faranno. L'ho iniziata ad usare in un periodo in cui la mia pelle era particolarmente secca e in poco tempo le ha donato il giusto nutrimento. Rende la pelle luminosa, idratata e rimpolpata ed è perfetta per questo periodo. La confezione è grande e durerà a lungo anche perché ne basta davvero una piccola quantità e l'erogatore permette di evitare qualsiasi eccesso. Consigliata per qualunque tipo di pelle, ma soprattutto per quelle secche/normali.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una formula altamente idratante e a rapido assorbimento, con la cosistenza di un gel, si può utilizzare su tutto il corpo e lascia la pelle idratata ma soprattutto vellutata anche dopo ore. Profumazione molto leggera ma gradevole e flacone ottimo come dosatore per l'utilizzo.

Punti di debolezza: unica pecca poco economico.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto adatto a tutte le pelli e dovrebbe mirare a quelle più sensibili; l'ho trovato fresco, con una profumazione gradevolissima e dà sollievo alla pelle al mattino, seppur fornendo un'idratazione media e necessitando di una crema idratante per un'efficacia maggiore. La HYDRALIANE ESSENCE è il primo prodotto che ho testato grazie a Mybeauty: mi ha incuriosito la sua formula, arricchita con acido ialuronico che dovrebbe ottimizzare gli effetti dei trattamenti idratanti che facciamo durante la routine del mattino. Il prodotto ha un flacone molto lineare, bello e di un colore accattivante (non amo il metodo di chiusura). La texture è trasparente, liquida e fresca (non comoda se non si ha un dischetto). In abbinamento alla crema Hydraliane Riche, si ottiene una buona idratazione, specialmente per chi non ha particolari problemi di secchezza. per le zone molto molto secche, purtroppo non riesce a fare miracoli. Lascia comunque la pelle del mio viso fresca e pronta all'utilizzo della crema. L'hydraliane si assorbe facilmente; la si applica al meglio con un dischetto e ne occorre poca per coprire tutto il viso. in totale darei un 7 al prodotto!

Punti di debolezza: lo si può applicare solo con un dischetto, se non se ne ha uno a disposizione diventa complicato. Il prezzo è abbastanza buono, ma si deve considerate che non è un prodotto must-have per la routine quotidiana, è un accessorio, non una necessità. Non mi piace l'erogatore di prodotto, trovo che molto liquido vada sul tappo.

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di utilizzare questo prodotto grazie a mybeauty e ne sono rimasta soddisfatta,l' ho usato per un mese e continuerò ad usarlo.Grazie alla consistenza acquosa bastano poche gocce di prodotto su un semplice dischetto di cotone.Fin dalle prime applicazioni lascia una piacevole sensazione sulla pelle,molto rinfrescante e idratante,lo trovo davvero valido per la quotidiana skincare, ricco di oligoelementi essenziali nutre e rimpolpa la pelle fino al derma.Io l ho applicata mattina e sera e la mia pelle la trovo migliorata,ogni anno con il freddo mi si screpolava la pelle del viso ma adesso che ho avuto modo di provare questo prodotto lo comprerò sicuramente..

Punti di debolezza: Per quanto riguarda il prodotto nessuno,il prezzo è un tantino alto..non alla portata di tutti,però è un prodotto valido e quindi ci può stare..

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta a tutti i tipi di pelle non irrita idrata bene si stende facilmente e non unge profumazione delicata da provare

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Clelia60 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a My beauty ho provato questo prodotto per quasi 3 settimane, è un prodotto adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto le più sensibili. Ha una profumazione fresca e molto gradevole, che mi ricorda soprattutto nel colore il mare; l'ho usato sia sul viso sia sul corpo (gambe e cosce), devo dire che ha reso la mia pelle idratata senza ungerla grazie alla sua base fatta di acqua ricca di oligoelementi essenziali. La sua consistenza molto acquosa lo rende molto delicato sulla pelle, ho provato ad usarlo sia con un dischetto sia col palmo della mano, quest'ultimo è quello che preferisco anche se più scomodo. Anche mio marito l'ha usato dopo la rasatura e ne è rimasto entusiasta perché ha idratato e rinfrescato la sua pelle irritata dal rasoio. In 3 settimane di utilizzo ha reso la mia pelle più idratata quindi consiglio vivamente Hydraliane Essence associato a Hydraliane Creme Riche che completa l'idratazione della pelle del viso.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il tappo dosatore che a causa della consistenza acquosa del prodotto spesso fuoriesce, lasciando sporco il tappo. Assolutamente da migliorare!

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assomiglia ad un acqua micellare, leggera e facile da applicare con un dischetto di cotone

Punti di debolezza: L odore per me che ho la pelle molto delicata é veramente fastidioso...preferisco i prodotti inodore! Deterso con un dischetto di cotone brucia leggermente il viso ma poi va scemando. Lascia la pelle appiccicosa al tatto. Non mi é piacita per niente e non ho visto la mia pelle più idratata

Melissa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale testato grazie a myBeauty, si presenta in confezione dall'erogatore molto pratico con tappo che non permette sprechi di prodotto, consistenza leggera che lascia la pelle fresca e idratata, come rimpolpata. Si assorbe praticamente subito e aiuta l'assorbimento dei prodotti che verranno usati successivamente. Decisamente approvato!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho una pelle abbastanza complicata, alterno dei periodi in cui è particolarmente grassa e altri in cui è secca, perciò ho voluto testare a lungo il prodotto prima di dare una mia opinione, in diverse fasi. La consistenza è molto leggera, liquida, ma allo stesso tempo è ricca, dopo l'applicazione la pelle appare quasi più rimpolpata. In realtà tal prodotto andrebbe utilizzato prima del proprio trattamento, risultando particolarmente efficace con l'utilizzo di una crema idratante, nonostante ciò io credo sia abbastanza efficace anche da solo. L'idratazione si sente subito dopo l'applicazione, ed essendo adatto alla pelle sensibile non ho riscontrato problemi. Per quanto mi riguarda, l'applicatore per me risulta abbastanza comodo. Rapporto qualità prezzo ottima. Il prodotto se utilizzato su pelle grassa è comunque adatto se attentamente dosato, in quanto utilizzato con la crema mi ha ristabilizzato la produzione di sebo. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty; lo sto usando regolarmente per la skin care sia mattina che sera da circa 3 settimane. E' un prodotto confortevole, che lascia la pelle ben idratata e piacevolmente liscia prima di applicare la crema. L'odore è molto gradevole, non molto forte e fresco; l'applicazione è veloce e non lascia la pelle appiccicosa. Ho provato ad applicare la crema senza prima Hydraliane Essence e questo prodotto fa effettivamente la differenza!Ottimo rapporto qualità/prezzo, credo che lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Il pack non è confortevole: il tappo rimane sempre un po' sporco dopo l'applicazione e perde un po' di prodotto ai lati.

Simona.D • più di 2 anni fa