Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Hydraliane Essence

Media delle recensioni di Hydraliane Essence

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Volevo ringraziare Mybeauty per la possibilità di testar questo prodotto. Devo dire che son rimasta molto sorpresa della sua efficacia. L'ho applicato per una settimana e ho visto subito dei risultati. La mia pelle era subito più morbida e idratata. L'ho applicato grazie a un batuffolo mattina e sera per poi applicare la crema della stessa marca; le adoro!

Punti di debolezza: Il tappo è un po scomodo perchè non si riesce a regolare il liquido.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester mybeauty per provare due prodotti della linea francese SVR: la crema Hydraliane Essence e questo prodotto liquido a base di acido ialuronico. L'ingrediente appena citato mi ha subito incuriosita e mi ha dato speranze poichè per diverso tempo ho utilizzato prodotti a base di i.a scoprendo la sua incredibile efficacia. Infatti dopo qualche settimana la mia pelle ha acquistato un'incredibile luminosità e la sensazione di freschezza e idratazione ulterioreche dà dopo lo struccaggio sera è molto piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e confezione poco elegante.

miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a My beauty. E' una fantastica acqua idratante, con una consistenza leggera in gel quasi come quella di un siero. Si applica facilmente e velocemente in pochi secondi, asciugandosi velocemente e idratando a fondo, lasciando una sensazione di pulito e morbidezza sulla pelle. Ha un ottimo profumo, fresco e delicato. L'ho provata sul viso sia con un dischetto di cotone che col palmo della mano e i risultati sono ottimi in entrambi i casi, personalmente preferisco applicarlo direttamente con le mani pulite. Ottima anche come maschera: imbevendo un panno di cotone e lasciando in posa qualche minuto, donerà al visto una sferzata di energia, freschezza e intensa idratazione. Ottima anche se tenuta in frigo e usata per idratare il contorno occhi, che risulterà subito più vitale e riposato. Perfetta anche per il corpo, sopratutto nel periodo invernale in cui la pelle ha bisogno di più idratazione. Il flacone ha un design minimale ed elegante e contiene una grande quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto facile da applicare con un dischetto di cotone, idrata a lungo la pelle e la sensazione di idratazione profonda persiste nel tempo

Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza è l'odore...niente affatto piacevole, anzi.

Jasmin.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato Hydraliane essence grazie a mybeauty. Lo applico mattina e sera dopo aver effetuato la pulizia del viso. Uno dei punti di forza di queste prodotto è la sua formula. avendo una pelle sensibile molti prodotti tendono ad irritare la mia pelle . Hydraliane invece è ben tollerata dalla mia pelle. quello che reputo importante è che dopo averlo applicato la pelle non tira. L'efficaccia si nota meglio se applicata insieme alla crema hydraliane creme riche che adoro.Risultato:pelle idratata per tutta la giornata,elastica e devo dire che la mia pelle è migliorata da quando lo uso.rapporto qualità-prezo ottimo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la confezione,sì è vero che il tappo rimane sporco di prodotto ma io svito completamete il tappo e faccio attenzione a non esagerare con il prodotto.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a MyBeauty e devo dire che è stata proprio una fantastica scoperta! Il marchio è ovviamente una garanzia. I colori del packaging sono davvero molto carino. Ha una consistenza molto acquosa e leggera. Rinfresca e pulisce la pelle a fondo. E' molto rilassante utilizzarla e la sensazione di freschezza sulla pelle è davvero fantastica. L'ho applicata con un batuffolo di cotone in modo da non sprecare prodotto. Ottima per uso quotidiano ed ideale per ogni tipo di pelle.

ELENA.C • più di 2 anni fa