Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Hydraliane Essence

Media delle recensioni di Hydraliane Essence

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a my beauty, anche se già avevo provato questo marchio e non mi aveva delusa. Si tratta di una sorta di acqua-gel da applicare dopo la detersione per dare la corretta idratazione alla pelle e amplificare i successivi trattamenti che si faranno. L'ho iniziata ad usare in un periodo in cui la mia pelle era particolarmente secca e in poco tempo le ha donato il giusto nutrimento. Rende la pelle luminosa, idratata e rimpolpata ed è perfetta per questo periodo. La confezione è grande e durerà a lungo anche perché ne basta davvero una piccola quantità e l'erogatore permette di evitare qualsiasi eccesso. Consigliata per qualunque tipo di pelle, ma soprattutto per quelle secche/normali.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a My beauty ho provato questo prodotto per quasi 3 settimane, è un prodotto adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto le più sensibili. Ha una profumazione fresca e molto gradevole, che mi ricorda soprattutto nel colore il mare; l'ho usato sia sul viso sia sul corpo (gambe e cosce), devo dire che ha reso la mia pelle idratata senza ungerla grazie alla sua base fatta di acqua ricca di oligoelementi essenziali. La sua consistenza molto acquosa lo rende molto delicato sulla pelle, ho provato ad usarlo sia con un dischetto sia col palmo della mano, quest'ultimo è quello che preferisco anche se più scomodo. Anche mio marito l'ha usato dopo la rasatura e ne è rimasto entusiasta perché ha idratato e rinfrescato la sua pelle irritata dal rasoio. In 3 settimane di utilizzo ha reso la mia pelle più idratata quindi consiglio vivamente Hydraliane Essence associato a Hydraliane Creme Riche che completa l'idratazione della pelle del viso.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il tappo dosatore che a causa della consistenza acquosa del prodotto spesso fuoriesce, lasciando sporco il tappo. Assolutamente da migliorare!

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo prodotto,stamattina ho avuto la possibilità di poterlo provare.Hydraliane Essence si presenta in un flacone trasparente da 200 ml (un buon formato) contenente un acqua-gel dalla consistenza liquida molto leggera ed una profumazione molto delicata e gradevole.Ci sono 2 modi per poterla utilizzare,dopo la normale detersione io ho preferito applicare un pò di prodotto nel palmo della mano e massaggiare con le dita su tutto il viso.La composizione è realizzata con l'80% da acqua isotonica e purificata,da acido ialuronico ed altri elementi che regalano un'intensa e profonda idratazione e tonicità alla pelle.Ne sono veramente rimasta soddisfatta,un prodotto molto innovativo,efficace,che acquisterò abitualmente..lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: non riscontrati

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il fatto di essere a base di acido ialuronico e in consistenza liquida realizza immediatamente quello che promette, ovvero, la pelle risulta subito fresca e idratata, come dissetata e risulta più riposata e pronta a ricevere i trattamenti successivi

Punti di debolezza: la prima cosa che cambierei è la confezione, dato che per un prodotto liquido, il semplice tappo che si avvita con flacone e apertura larga porta a sprecare il prodotto, dato che io mi trovo molto meglio ad applicarlo con le mani sul viso, più che su un dischetto. Opterei per un dispenser con beccuccio.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto quest prodotto direttamente da mybeauty per testarlo. intanto il packing è veramente molto bello di questo colore celeste, veramente molto molto carino. ho iniziato a utilizzarlo sulla pelle del viso e veramente i risultati sono stati immediati. intanto, idratazione al 100% gia dalla prima applicazione, molto delicatamente e con una delicata profumazione, penetra sulla pelle donando un ottima idratazione, grazie anche all'aiuto dell acido ialuronico che rimpolpa la pelle e maschera qualche piccola ruga. proprio per questa sua azione idratante e rinfrescante lo utilizzo di mattina per iniziare al meglio la giornata. ne basta veramente una piccola quantita per sentire subito una pelle fresca e morbida. veramente un prodotto validissimo e se viene associato anche alla sua crema, si ha proprio un azione sinergica.

Punti di debolezza: nessuno.

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: m piace perchè dopo averlo applicato non lascia la pelle appiccicosa.ottimo prodotto,profumazione discreta.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assomiglia ad un acqua micellare, leggera e facile da applicare con un dischetto di cotone

Punti di debolezza: L odore per me che ho la pelle molto delicata é veramente fastidioso...preferisco i prodotti inodore! Deterso con un dischetto di cotone brucia leggermente il viso ma poi va scemando. Lascia la pelle appiccicosa al tatto. Non mi é piacita per niente e non ho visto la mia pelle più idratata

Melissa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata prescelta x poter testare questo prodotto e questo mi ha permesso di conoscere 1 marca che non ho mai utilizzato prima d'ora. Questo tonico è contenuto in un accattivante flacone azzurro--oltre mare, il prodotto si presenta di colore trasparente e non ha alcuna profumazione. Io lho usato come tonico mettendone un po sui dischetti levatrucco e passandolo sul viso dopo la detersione mattutina e serale in cui uso o un detergente specifico o un latte detergente. La pelle così è perfettamente pulita e ce ne possiamo accorgere dalle impurità che rimangono sul dischetto ed è pronta ad accogliere il prodotto successivo che può essere rappresentato da 1 crema idratante nel caso della mattina o di 1 crema antirughe nel caso della sera. Inoltre ho provato ad usarlo anche come maschera idratante impregnando un foglio di carta assorbente, facendo un piccolo buchino x il naso e tenendolo sul viso x 5 minuti. Il risultato è 1 pelle fresca e idratata. L'ha provato anche mio figlio come dopobarba e anche lui ha potuto constatare che lascia la pelle fresca e idratata.

Punti di debolezza: Mi dispiace averlo letto qui che potevo usare il prodotto non solo come tonico ma anche come maschera perché queste informazioni non erano scritte sul flacone. Il tappo apri e svita è comodo però non protegge dalla polvere che si potrebbe depositare su.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta ad ogni tipo di pelle, molto corposa e non unge affatto. Idrata e nutre rendendo la pelle morbida e leggermente lucida.

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie myBeauty.it ho avuto la possibilità di utilizzare questi prodotti della ditta Laboratoire SVR Italia

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun aspetto negativo in questo cosmetico, anzi, lo consiglio vivamente a tutti.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa