Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Hydraliane Essence

Media delle recensioni di Hydraliane Essence

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da una settimana e mi piace molto, la confezione è molto semplice , pratica e comoda, basta ruotare il tappo e versare su un dischetto la giusta dose. La mattina ti metti poche gocce su un dischetto fai un bel giro massaggiando dopo di che una goccia di crema ( Hydraline Riche che sono stata fortunata di riceverlo) hai la pelle idratata e la cosa + importante è che nn ti rimane unta sei fine dalla mattina fino a sera, la mia pelle ringrazia di averli dato questa opportunità di conoscere questo marca che nn conoscevo. La consiglio 100% a tutte quelle con la pelle secca, e gli do 5 stelle perché merita.

Ecaterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture, profumo, risultato, confezione, prezzo, ingredienti

Punti di debolezza: non credo abbia punti di debolezza.

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di usarla come tester ed è veramente efficace. Io ho la pelle molto secca e l'ho usata sia la mattina dopo il lavaggio del viso che la sera prima di dormire sia post allenamenti in piscina sia in condizioni normali. Ero un pò scettica all'inizio xchè non credevo che un prodotto "liquido" fosse così efficace invece mi sono ricreduta subito! Appena applicato rende subito la pelle liscia e la idrata e lascia un buon profumo non troppo inteso. L'azione dura a lungo e la pelle rimane davvero morbida. Il flacone è comodo per l'applicazione ne ho messa un pò sulla mano e l'ho massaggiata direttamente sul viso. Si assorbe immediatamente e senza sprechi. Il flacone è molto comodo per l'applicazione ed il colore azzurro è molto carino ed allegro. Mi sono davvero trovata molto bene e sicuramente la ricomprerò alla fine del flacone che sto usando per il test.

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere una tester di questo prodotto..non posso dire altro se non fantastico! Facilissimo da applicare (basta un semplice dischetto di cotone) e soprattutto evitando gli sprechi (grazie al pratico tappo dosatore) crea immediatamente una sorta di "film" sulla pelle, che appare super idratante e vellutata praticamente all'istante! Per chi non ama spalmare troppe creme sulla pelle e non ha problemi di pelle troppo secca può essere semplicemente applicato sul viso più volte al giorno senza bisogno della crema..risultato garantito!

Punti di debolezza: //

Alessandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua ha le stesse funzioni di un siero, lascia la pelle compatta ed idrata. La utilizzo regolarmente dopo la detersione del viso, stendendo qualche goccia di prodotto su un dischetto di cotone per poi passare alla crema idratante. Per ottenere maggiori risultati consiglio di utilizzare in combinato la loro crema Hydraliane Crème Riche.

Punti di debolezza: Leggere perdite di prodotto quando di usa il tappo dosatore.

Vanessa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca e idratante ottima per rinvigorire il viso..la pelle sembra rinascere e i segni della stanchezza si notano decisamente meno grazie all acido ialuronico , fragranza delicata e io amo queste fragranze non agressive.

Punti di debolezza: La confezione; non è adattissima sarebbe più confortevole un erogatore

Punti di forza: Punti di forza : IL MARCHIO: SvR mira ad evere dei risultati pari al 100%; Formula trattamenti adatti a tutti i tipi di pelle ma in particolar modo, dedica maggiore attenzione alle pelli sensibili.Troviamo prodotti formulati ad alta concentrazione per massimizzare la perfomance e la tollerabilità, testandoli dermatologicamente, sottoponendoli anche a test allergologici. INNOVAZIONE: SVR crea dell'alcqua fisio-adatta; un'acqua capace di imitare i fattori di idratazione della pelle per ben 24 ore! Tra le varie linee, emerge la HYDRALIANE. HYDRALIANE ESSENCE è il primo prodotto che ho testato: E' un concentrato "rimpolpante" Idratante : cioè che tende a ridare spessore all'epidermide idratandola intensamente al 100% nel miglior modo. FORMULA: Una formula arricchita con acido ialuronico rimpolpante che aiuta a trattenere a lungo l'acqua creando una protezione della pelle. BENEFICI: Tra i suoi benefici emerge il fatto che ottimizza gli effetti dei nostri trattamenti che facciamo durante la nostra routine quotidiana. Prodotto: -senza alcool -senza coloranti -senza parabeni TEXTURE: Unica! Praticamente nel flacone da 200 ml di un bellissimo verde, troviamo l'acqua-gel, trasparente, di un buonissimo e fresco profumo! Un acqua fisio-adatta, ricca di oligominerali che sono affine all'acqua della nostra pelle, offrendole un'idratazione continua e molto intensa. RISULTATI: sto usando con frequenza questo prodotto ogni mattina, assieme alla crema Hydraliane Riche, definito il suo partner perfetto; Infatti l'azione sinergica di questi due prodotti trasforma la pelle in 7 giorni, rendendola 3 volte più idratata e nutrita rispetto all'utilizzo di un solo prodotto. Mi sto trovando davvero bene; in 10 giorni ritrovo la pelle del mio viso migliorata, fresca, rigenerata idratata con più luminosità. Con l'applicazione del primo prodotto Essence la mia pelle risulta liscia e fresca, subito dopo la seconda applicazione della Riche, la mia pelle diventa stra morbida! Si assorbe facilmente; personalmente la applico con un dischetto, così da poter applicare la giusta quantità desiderata. Anche perchè con il palmo della mano mi rendo conto che non riesco a dosare emolte delle volte avviene quasi uno spreco del prodotto, cosa che basta una piccola quantità per dare idratazione a tutto il viso. La prima cosa su cui mi è cascato l'occhio è stato il modo di apertura e chiusura del prodotto: il tappo! Un leggero movimento rotatorio e al centro si nota un apertura di un foro. Stessa operazione e si richiude; Devo quindi aggiungere che è una chiusura facile, sicura, originale ed efficace, un sigillo perfetto. APPLICAZIONE: Molto facile; Si consiglia di applicarlo mattina e/o sera sulla pelle ben detersa, prima di ogni altro trattamento. Consiglio assolutamente questo prodotto che do il mio voto di 10/10 Idratare la pelle è una cosa che andrebbe fatta sempre! Potete quindi iniziare a farlo con questo fantastico prodotto SVR HYDRALIANE ESSENCE.

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente piacevole, idratante e tonicizzante

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prima di tutto vorrei dire un grande GRAZIE al team di 'myBEAUTY' per avermi offerta la possibilità di fare tester per un prodotto di vera qualità.Visto che ho la pelle estremamente secca devo portare con me sempre delle creme idratanti.non conoscevo il marchio SVR.Si tratta di un prodotto che idrata bene la pelle senza appesantire, senza caricare troppo e si assorbe in un istante.l'ho usato affiancato alla crema idratante ed ho ottenuto un risultato di cui sono molto soddisfatta(questo commento l'ho lasciato dopo circa 2 settimane di utilizzo,perche volevo essere sicura della verra efficaccia del prodotto).

Punti di debolezza: non ne ho trovato .

Mihaela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizio con il dire che LABORATOIRE SVR è un marchio di qualità, produce ottimi prodotti. Questo prodotto è davvero efficace, rinfresca la pelle e la idrata, è come una sferzata di energia sulla pelle. Non ci saranno sprechi di prodotto se Hydraliane Essence verrà applicato con un dischetto di cotone o un fazzolettino imbevuto con un po' di prodotto. Il flacone è bello, contiene tanto prodotto, la sua formula è ottima, contiene acido ialuronico che idrata e rinfresca la pelle. L'acqua depurata penetra con facilità e si assorbe altrettanto facilmente, la sua formula acqua-gel assicura una piacevole sensazione di idratazione.

Punti di debolezza: L'erogatore risulta un pochino scomodo da utilizzare.

Roberta.A • più di 2 anni fa