Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Hydraliane Essence

Media delle recensioni di Hydraliane Essence

Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata selezionata come beauty tester di questo prodotto e ne sono davvero entusiasta ! Premetto di conoscere bene SVR , ho utilizzato molti dei loro prodotti e ne sono rimasta sempre molto soddisfatta ma questa volta davvero credo di aver trovato qualcosa di cui non potrò più fare a meno !Si tratta di una soluzione acquosa leggermente gellosa, delicatamente profumata ,che si assorbe immediatamente sulla pelle, idrata moltissimo ed ha un effetto leggermente liftante . Mi sono presa ben 3 giorni per poter testare questo prodotto nel modo più accurato possibile ,l'ho utilizzo mattina e sera ed ho riscontrato in pochissimo tempo molti benefici - pelle più luminosa -pelle più compatta e levigata -segni di stanchezza attenuati -ottima resa sotto il makeup -sensazione di morbidezza e pulizia profonda della pelle. Credo proprio che sarà uno di quei pochi prodotti che utilizzerò sempre !

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato.

Rossana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è delicato, idratante e adatto per tutti,essendo testato sui perturbatori endocrini

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto é davvero fantastico, lo applico con le mani e lo massaggio sul viso si assorbe in un istante e subito mi da un senso si idratazione intensa sulla mia pelle secca, la profumazione é paradisiaca e l'ho utilizzato in combo con la crema. Che dire é perfetto

Punti di debolezza: Forse l'unica cose che non mi é piaciuta é il tappo erogatore in quanto perde un po' di prodotto ma é una sciocchezza rispetto al resto che é meraviglioso

Marianna .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare il prodotto grazie a MyBeauty e sono rimasta davvero entusiasta del prodotto. Ho la pelle mista e quest'acqua è l'ideale per il mio viso, riesce ad idratarla senza ungerla, profumazione delicata e confortevole. Con il tempo ho potuto notare anche una pelle più rimpolpata. Si assorbe in fretta. quando mi avanza del prodotto lo metto sul dorso delle mani che le rende morbide.

Punti di debolezza: il Packaging non è adatto alla consistenza molto acquosa del prodotto, il tappo va ruotato e inevitabilmente fuoriesce sempre del prodotto che va a sporcare l'esterno del contenitore.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è unico, multiuso, lavora a 360 gradi! Tonico/siero/maschera super idratante, energizzante, rimpolpante, decongestionante, schiarente, antiborse, antiocchiaie. Delicato, rispettoso delle pelli anche piu delicate, si può applicare anche vicino agli occhi senza alcun problema! Profumazione delicata! Grazie a my beaty per avermi dato la possibilità di conoscerlo! Innanzitutto la confezione presenta bene il prodotto: elegante e richiama l acqua, un ottima connessione all idratazione! Anche la texture richiama l acqua. È leggera e delicata, è un acqua gel all 80% fisio-adatta che insieme agli oligolementi dà la giusta carica alla pelle per ricevere i successivi trattamenti (siero e crema)! L acido ialuronico invece dà una giusta idratazione e la aiuta a mantenere a lungo e inoltre ha un effetto rimpolpante. Hydraliane Essence si utilizza dopo la detersione e prima della crema o con un disco di cotone o con le mani direttamente. Ne basta veramente poco. Io adoro applicarlo alla mattina, come se mi rinfrescassi con l acqua, in abbondanza e lascio che si assorba. Si assorbe in velocità e dà subito risultato: idratante, rimpolpante, schiarente, energizzante, antiocchiaie, antiborse! Sgonfia, schiarisce e rimpolpa all istante! Super super! Ottimo anche come maschera, ancora meglio se lasciata imbebita e in frigo, fresca, tonificante e decongestionante! È un ottimo abbinamento con la crema Hydraliane Riche. Ho fatto la prova dei 7 giorni e la mia pelle è cambiata. Lo stesso vale per il mio compagno! La pelle non tira più, non è secca, le linee d espressione si sono attenuate e ho risolto il problema delle borse e occhiaie alla mattina!

Punti di debolezza: Nessuno!

Natalia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione semplice con un dischetto di cotone e immediata sensazione di freschezza. Usato quotidianamente rende la pelle piu fresca, tonica e compatta e permette alla mia crema di arrivare in profondità. Ottimo il profumo, delicato fresco e gradevolissimo. E ne basta talmente poco che ancora ho mezxo flacone da utilizzare. Consiglio caldamente anche a chi ha una pelle problematica e con dermatite come la mia.

Punti di debolezza: Essendo un tonico non può essere usato da solo ma associato ad una crema idratante, ma non necessariamente della stessa linea (io uso vichy e la roche posay). Dopo l'applicazione sento una secchezza, mentre inizia ad asciugare,subito annullata dalla crema. Ma potrebbe essere un problema legato alla mia tipologia di pelle.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere una tester di questo prodotto..non posso dire altro se non fantastico! Facilissimo da applicare (basta un semplice dischetto di cotone) e soprattutto evitando gli sprechi (grazie al pratico tappo dosatore) crea immediatamente una sorta di "film" sulla pelle, che appare super idratante e vellutata praticamente all'istante! Per chi non ama spalmare troppe creme sulla pelle e non ha problemi di pelle troppo secca può essere semplicemente applicato sul viso più volte al giorno senza bisogno della crema..risultato garantito!

Punti di debolezza: //

Alessandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a My Beauty e ne sono molto soddisfatta perchè idrata la pelle senza appesantirla o ungerla, anzi è quasi impercettibile qualche secondo dopo l'appplicazione. Io lo applico con le dita dopo aver deterso il viso e successivamente applico la crema abbinata (Hydraliane riche); questi due prodotti abbinati insieme idratano la pelle a lungo senza soffocarla o renderla lucida.

Punti di debolezza: ho trovato la confezione un po' scomoda e poco adatta ad un prodotto così liquido; non mi piace il fatto che la polvere, se il prodotto viene tenuto fuori da un mobile o da un beautycase, si depositi sul tappo, che poi si deve abbassare per la fuoriuscita del prodotto... Io avrei dotato il prodotto di un tappo per coprire il tutto.

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto è davvero unico e fantastico, già dai primi utilizzi mi ha soddisfatto molto. è una crema in gocce molto efficace, si utilizza dopo una profonda detersione. Si può utilizzare da sola o anche prima di ogni crema o trattamento giornaliero affinchè faccia più effetto e penetri più a fondo. può essere utilizzato anche come lenitivo dopo una rasatura. è molto emolliente ed efficace lo adoro

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca e idratante ottima per rinvigorire il viso..la pelle sembra rinascere e i segni della stanchezza si notano decisamente meno grazie all acido ialuronico , fragranza delicata e io amo queste fragranze non agressive.

Punti di debolezza: La confezione; non è adattissima sarebbe più confortevole un erogatore