Recensioni di Bi-Facil - Lancôme

Media delle recensioni di Bi-Facil
Leggi tutte le recensioni di Bi-Facil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca in modo profondo senza lasciare residui ed è molto delicato
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato recentemente questo struccante grazie ad una minitaglia che mi hanno regalato in profumeria. L'ho trovato molto buono, essendo un bifase rimuove perfettamente anche il trucco waterproof e non unge molto, nonostante la fase oleosa.
Punti di debolezza: Purtroppo costa veramente tanto per essere uno struccante. Ci sono prodotti da supermercato altrettanto buoni che costano un decimo o quasi.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo struccante in omaggio insieme ad un mascara, un flaconcino da 30ml e l'ho peso, è sicuramente un ottimo struccante. Toglie qualsiasi traccia di trucco anche il più pesante in una sola passata e lascia la pelle morbidissima, non unge, non secca e non irrita.
Punti di debolezza: Il costo è decisamente elevato per uno struccante anche se è un ottimo prodotto e li vale. Se lo trovassi in promozione forse lo acquisteri ma a prezzo pieno no.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso. Toglie il make anche più resistente in pochissimo tempo senza irritare la pelle. Sembra oleoso ma in realtà si assorbe facilmente non lasciando la pelle untuosa
Luciana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa benissimo il suo dovere anche con trucco waterproof
Punti di debolezza: prezzo e consistenza oleosa
Erika .F • 21/09/2022 • 07:15
Punti di forza: Rimuove il make up anche il piú resistente lascia la pelle morbida e idratata,molto delicato non brucia gli occhi
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scioglie anche il trucco più ostinato. Non brucia non provoca irritazioni
Elisabetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace ma non con una sola passata senz lasciare patine oleose (sebbene io sia solita lavare via sempre ogni cosa)
Punti di debolezza: Il prezzo che con l’uso quotidiano non viene ammortizzato in quanto termina in fretta
Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Poche gocce e il trucco occhi sparisce. Delicato, piacevole, leggero lo uso nella versione travel da portare sempre con me per ogni imprevisto (vedi improvvise sbavature) o per struccarmi in viaggio. Non posso più farne a meno!
Benedetta.B • più di 2 anni fa