Recensioni di Bi-Facil - Lancôme

Media delle recensioni di Bi-Facil
Leggi tutte le recensioni di Bi-Facil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca perfettamente ogni tipo di make up, anche waterproof e ha un buonissimo profumo
Punti di debolezza: Prezzo
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato un paio di volte questo prodotto e mi sono trovata bene perché strucca bene e velocemente
Punti di debolezza: il costo elevato e un inci non proprio verde
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il make up anche il piú resistente lascia la pelle morbida e idratata,molto delicato non brucia gli occhi
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo struccante. Delicato, lascia la pelle pulita, idratata e con una piacevole sensazione di tonicità.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante qualche brevissimo spostamento, finalmente consentito con l'arrivo della zona gialla, ho avuto modo di tornare nella seconda casa, e mi sono portata una minisize di questo per struccarmi fuori casa, senza dovermi portare il flacone intero. Come struccante bifasico è sicuramente molto, molto efficace, super funzionale e sicuramente di target alto. Di positivo posso dire che questo non mi ha dato il minimo fastidio agli occhi, mentre altri struccanti bifasici di livello professionale/high brand non li ho ben tollerati.
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è che si tratta di un prodotto sensorialmente “poco unto”, non si sente quasi quando si applica il dischetto imbevuto, quindi non “lubrifica” benissimo il leggero attrito del cotone, pur riuscendo a rimuovere molto bene il trucco. Ovviamente costa uno sproposito, io avevo trovato la mini-size in un cofanetto scontato.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato in mini formate, e un struccante bifasico buono, leggero e profumato che rimuove il trucco delicatamente
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante per occhi sensibili,non irrita la pelle e consente una detersione profonda.Rimuove facilmente anche il trucco waterprooff.
Punti di debolezza: il prezzo.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo struccante occhi Bi Facil è eccezionale . È delicato e adatto agli occhi più sensibili. Basta una piccola quantità per un ottimo risultato. Quindi c'è anche un buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: nessunonessuno
Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca velocemente, molto profumato
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo e non è molto adatto per chi ha la pelle grassa, unge molto
Cecilia.C • 28/01/2022 • 22:14
Punti di forza: Un prodotto delicatissimo sulla pelle..viene via tutto il trucco in una semplice passata..non irrita la pelle e fenomenale!
Punti di debolezza: Propio niente
Carmela.M • 23/03/2022 • 09:12