Recensioni di Bi-Facil - Lancôme

Media delle recensioni di Bi-Facil
Leggi tutte le recensioni di Bi-Facil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato,adatto agli occhi sensibili
Punti di debolezza: prezzo
Iva.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dopo tanta ricerca finalmente ho trovato un prodotto che soddisfa tutte le mie apsttative, in quanto ha una profumazione non eccessiva, lascia la pelle idratata e non la secca. Il suo effetto avviene subito anche con l'utilizzo di poco prodotto
Mariateresa .C • 25/03/2022 • 15:35
Punti di forza: Struccante ottimo per il trucco waterpoof
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene per nulla, troppo grasso e oleoso, lascia la pelle troppo unta con sensazione di non respirare, non mi è piaciuta per niente
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: con poche gocce viene via tutto il trucco quindi oltre ad essere buono e anche conveniente
Anonimo • 24/03/2022 • 14:38
Punti di forza: Ormai è in comercio da anni e resta uno degli struccanti occhi di riferimento in profumeria. Bella la confezione, accettabile il prezzo, ottimo potere struccante
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato ed efficace, pulisce a fondo e non irrita la pelle ma la lascia pulita e morbida. Dura tanto nel tempo e la sua profumazione è molto leggera. Leggera anche la sua consistenza. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto davvero ottimo, non irrita gli occhi e per chi come me porta le lenti a contatto è una cosa milto importante e in più toglie con facilità anche il trucco resistente al acqua e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: nulla
Arianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove facilmente anche il trucco waterproof senza dover insistere troppo. Delicato sugli occhi e sulla pelle, non lascia la pelle oleosa. Ne basta poco su un dischetto struccante, si lascia in posa un paio di secondi e il trucco viene via a meraviglia.
Punti di debolezza: Un po' caro. Da comprare sempre in saldo.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato in un cofanetto in un mini formato utile da portare in viaggio, il prodotto strucca molto bene e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha avrei preferito ci fosse più prodotto.
Francesca.B • più di 2 anni fa