Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: immediatamente assorbibile, non lascia la pelle grassa, ed ha una buona profumazione. Il viso con l'utilizzo sinergico del fluido appare rilassato e disteso
Punti di debolezza: troppo densa
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema che sto provando da 5 giorni mantiene le promesse indicate nella legenda. E' facile da stendere, nonostante io abbia la pelle mista non unge ( l'ho usata anche al mattino prima del fondotinta) è levigante e rimpolpante. Da un bellissimo effetto illuminante sul viso
Punti di debolezza: Apparentemente il punto di debolezza potrebbe essere il prezzo ma io non credo proprio perchè se il prodotto è valido il costo è assolutamente giustificato. D'altronde il know how messo a disposizione va riconosciuto
Isabella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio MyBeauty per avermi fatto scoprire questa ottima crema Lancome, il marchio è di per sè una garanzia. Ha una bellissima consistenza, dopo una settimana ho notrato l'effetto rassodante e illuminante, si applica e si assorbe molto bene, lasciando la pelle liscia e non unta. Me la farò regalare il prima possibile.
Punti di debolezza: Il costo è un po' altino, ma è comunque un prodotto di altissima qualità.
Valentina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema di alto valore. Facile da applicare. Idrata la pelle da subito donando il giusto nutrimento per chi come me presenta problemi di secchezza. Usandola tutti i giorni si sente e si vede proprio un miglioramento della cute. Confezione molto accattivante. La consiglio veramente.
Punti di debolezza: Il costo, ma sicuramente si trovano in giro delle buone promozioni per l'acquisto.
Luisa .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty e Lancôme sono stata scelta per testare questa crema ed il siero, felicissima perchè conosco bene il marchio e devo dire che è sempre un piacere provare le varianti proposte. Mi son presa il mio tempo per poter dare una opinione chiara dopo diversi giorni di utilizzo. Innanzi tutto bello il pack e raffinata la confezione con cui sono stati presentati, ti dà subito la sensazione di prodotto di alta qualità e lusso, perchè anche l'occhio vuole la sua parte secondo me, aperta la crema sono stata contagiata dalla delicata profumazione e dal colore rosa tenue. La consistenza è fresca e setosa, apparentemente corposa, in realtà con pochi gesti la si stende facilmente, ho cercato di centellinarla perchè è veramente ottima, insisto di più nelle parti del viso che stanno tendendo al cedimento, come contorno viso e labbro superiore, ho notato già una certa tonicità, distensione delle piccole rughe e sento la pelle più luminosa ed elastica. Sto applicando mattina e sera dopo il siero fantastico.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema consistente,piacevole da applicare,corposa ma so assorbe facilmente lasciando la pelle del viso idratata,compatta,morbida liscia e luminosa !in abbinata col suo siero la trovo un trattamento efficace con risultati visibili in termini soprattutto di pelle tonificata..mi piace molto
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è cremosa e nutriente, ma risulta adatta anche ad una pelle mista come la mia perchè si assorbe facilmente e subito senza lasciare la pelle untuosa. Il risultato è ottimo: la mia pelle risulta subito più compatta con un'attenuazione immediata delle piccole rughe
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente troppo alto
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha un consistenza più densa rispetto al siero, quindi ci vuole una quantità maggiore di prodotto per stenderla sul viso, e si assorbe rapidamente senza tornare in superfice, quindi adstta per tutti i tipi di pelle. Ha una profumazione ottima e delicata. Sopra al siero è il top. Ovviamente bisogna aspettare un po' per vedere i risultati, ma dopo vedrete le rughe diminuire di profondità. Confezione elegante
Punti di debolezza: Sempre il prezzo
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Primo impatto:consistenza perfetta.Morbida,setosa e leggera al tatto.Ottima anche la profumazione.Applicandola la texture è fondente,penetra velocemente e senza appesantire tanto da poter passare subito al trucco.La pelle è da subito ben idrata,liscia e morbida.Con l’utilizzo appare più luminosa e ridensificafa,più compatta.In combo con il siero l’efficacia è incredibilmente amplificata
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma in linea con la qualità del prodotto
Annamaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito e non rimane l'unto, basta poco prodotto e si applica con facilità, durante tutto il giorno la pelle rimane luminosa e compatta. La uso da quasi una settimana e vedo miglioramenti con le linee sottili e le rughe. La confezione mi sembra moderna e carina. Il prezzo è buono
Punti di debolezza: Ha un buon profumo, ma un po' forte per me
Armanda.D • più di 2 anni fa