Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo e durata nel tempo.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo dolciastro.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che mi è stato regalato, ma la fragranza davvero non mi fa impazzire. Penso sia molto pesante, dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Troppo pesante e poco adatto a me.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ricordo benissimo che trésor uscì un'estate, doveva essere il 1988 o 1989, io andavo alle medie ma avevo un po' di soldini da parte e li spesi tutti per lui, che fu il mio primo profumo e il mio primo amore olfattivo, l'ho portato dai 12 ai 20 anni, soltanto lui...ne ho ancora adesso una nuova boccetta in bagno

Punti di debolezza: per me proprio nessuno, lo amo così com'è

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a chi ama i profumi dolci, buona la persistenza e comunque non passa inosservato

Punti di debolezza: A lungo andare stufa un po'

LUCIA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto prezioso ...un profumo elegante è sensuale che indosso nelle occasioni importanti....

Punti di debolezza: Nessuno .

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e dolce allo stesso tempo. Fragranza molto intensa e duratura

Punti di debolezza: Profumo un pò troppo floreale

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: note spiccatamente floreali, le mie preferite, intramontabile rosa che spicca, dolce e non fastidioso, avvolgente, leggero, sensuale, non aggressivo. è quello che ricompro più spesso. è giusto il rapporto prezzo/qualità.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è davvero bello, semplice ma d'effetto!

Punti di debolezza: Profumo troppo legnoso con note pungenti. Non va bene per il mio olfatto! Non lo trovo raffinato, ma pesante!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona persistenza!

Punti di debolezza: 1 stellina per questo profumo perché la fragranza proprio non mi piace, davvero pesante, per niente raffinato!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un must questo profumo che lascia una scia inconfondibile da anni...lo riconosco da. lontano.Persistente e molto femminile.. non adatto alle giovanissime.

Punti di debolezza: il prezzo,dopo tanti anni che è in commercio è sempre un po'alto

Carolina.L • più di 2 anni fa