Recensioni di Roma Uomo - Laura Biagiotti

Roma Uomo

Media delle recensioni di Roma Uomo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Roma Uomo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è racchiusa in una boccetta di vetro opaco che ricorda le colonne antiche di un monumento di Roma. Il profumo è particolarmente intenso e fresco, ricorda qualcosa di orientale. Forte, dura per ore ed ore sulla pelle.

Punti di debolezza: Lo trovo particolarmente adatto per le stagioni estive per la sua enorme sensazione di freschezza che rilascia.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo preferito da mio marito in effetti quando lo indossa è inconfondibile molto raffinato ma forte al tempo stesso e il prezzo è adeguato.

Punti di debolezza: Non sempre si trova in profumeria

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza persistente ed una bottiglietta particolarmente carina.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pompelmo rosa, Geranio, Legno di Massoia, Ambra, Vanigli e Muschio si fondono in una fragranza senza tempo, perfetta per un uomo elegante, classico, la cui fragranza rimane impressa nella mente. Fragranza classica, fresca ed intensa, persuasiva. Confezione molto bella, artistica. Presente sul mercato in 3 diversi formati. UN'ottima idea regalo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo maschile molto buono. Intenso al punto giusto. All’uomo che lo indossa si fa sicuramente notare

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo profumo un mese fa e da allora non ne posso più fare a me.Da sempre ho un debole per le fragranze decise e molto maschili,questo si addice proprio a ciò che cercavo.Note decise ma particolari , leggermente fruttate.

Miriam.A • 26/09/2022 • 21:30

Punti di forza: E' un profumo che piace tantissimo al mio fidanzato e anche io lo adoro. Infatti a distanza di tempo gliel'ho regalato già due volte.

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato Roma a mio marito, scettica della sua decisione, mi sono ricreduto. Profumo buonissimo, persistente, sensuale. Anche il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Finisce subito

Alessandra .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se un profumo da uomo l ho usato varie volte anche io, mi piace troppo ha una profumazione straordinaria, bellissima la confezione, ottimo il prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizza spesso mio papà. Bellissima bottiglietta, unica, caratteristica, riconoscibile. Fragranza stupenda, ideale per un uomo dallo stile sobrio ed elegante. Un profumo storico, ma sempre gradevole. Ottimo prezzo.

Sara.D • 13/12/2023 • 16:50