Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema delicata, leggera e setosa. L'effetto sulla pelle è molto sorprendente:assicura l'idratazione per tutto il giorno, lascia la pelle morbida e super profumata.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumata, leggera, idratante e si assorbe velocemente. Un altro punto di forza? Il prezzo, basso per un flacone abbastanza grande

Punti di debolezza: Colori scuri della confezione

giulia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato a usare questa crema corpo, come doposole al mare, mi piaceva, perché si assorbiva velocemente, non lasciava la pelle appiccicosa, ma morbida, idratata e setosa. Ora la uso spesso come crema multiuso, per il corpo e per le mani, perché non unge. Il prezzo è equo per una crema di questo tipo, poi è facilmente reperibile in tutti i supermercati.

Punti di debolezza: L'efficacia è di breve durata, quindi bisogna continuamente applicarla. La profumazione e' troppo persistente.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata sicuramente e lascia la pelle liscia e setosa. Il profumo è molto gradevole all'inizio, inoltre si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Ho la sensazione che durante la giornata renda la pelle lucida e unta ma forse dipende dal mio tipo di pelle che è più grassa. Per chi suda molto, il profumo può diventare sgradevole dopo molte ore.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa crema perché rende la mia pelle morbidissima senza ungerla nè appiccicarla ...si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Nessuno .

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente ma soprattutto non unge. Ha un profumo delicato e può essere utilizzata come crema multiuso. Io la utilizzo dopo la depilazione di gambe e ascelle. Il prezzo è molto conveniente considerato il flacone abbastanza grande.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace questa crema nell'idratare la pelle, semplice e veloce da applicare, molto cremosa, non unge e si assorbe abbastanza velocemente. Prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione così scura e non mi piace la profumazione, non sono un'amante dell'argan.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo ti conquista e di conseguenza procedi all'acquisto curiosa di capire anche se è efficiente... e bene non credevo ai miei occhi massima idratazione, delicata profumazione e non hai il senso di appiccicaticcio sul corpo.Promossa!

Punti di debolezza: perché c'e' ne sono?...per me no!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo incantevole, adoro la fragranza argan. Confezione molto comoda. Devo dire che applicandola con una certa frequenza, dopo la doccia, dona alla pelle luminosità e morbidezza

Punti di debolezza: Troppo fluida

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la crema di mio marito e mi è capitato di usarla qualche volta.. mi sono trovata bene, è molto fluida e idrata abbastanza bene. Lui è soddisfatto e la ricompra sempre

Punti di debolezza: non mi piace molto il profumo

Valeria.M • più di 2 anni fa