Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rispetto alle altre della stessa linea la trovo leggermente più nutriente. Ha un buon rapporto qualità prezzo. Si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: il potere idratante non è duraturo e la profumazione non è fra le mie preferite.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe molto facilmente, malgrado non sia molto acquosa, lasciando un profumo delicato, non è oleosa comunque un ottimo prodotto visto il prezzo!

Punti di debolezza: Poco fluida, liquida e poco nutriente per chi ha problemi di pelle secca ma va comunque bene.

Gabriella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si stende bene e dona subito un bell'effetto nutriente alla pelle, soprattutto quando ha bisogno di una bella sferzata di sollievo. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Qualche ingrediente

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole. Inoltre la sua texture permette di applicarla facilmente sulla pelle. Si assorbe presto

Punti di debolezza: Non lascia infatti la pelle morbida e nutrita. Inci orrendo infatti!

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle creme corpo migliori che ho provato, con un rapporto qualità/prezzo alto. Una buonissima profumazione apprezzata anche da chi mi si avvicina , lascia la pelle visibilmente compatta e idratata . La consiglio vivamente .

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio di Argan ha ottimi effetti idratanti che lasciano la pelle morbida oltre a conferire una buona profumazione alla crema. È adatta a tutti i tipi di pelle...quindi meglio di così!

Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto perché contiene olio di Argan e il risultato è garantito! La consistenza è molto fluida e si assorbe facilmente! Lascia la pelle morbida e idratata!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione che a me piace moltissimo, è abbastanza liquida per cui si spalma facilmente e si assorbe rapidamente. Lascia la pelle setosa ed idratata. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: L'effetto non dura tantissimo, chi ha la pelle secca come me deve applicarla due volte al giorno

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho trovato questa crema corpo ottima. Si assorbe facilmente, lascia la pelle liscia e gradevolmente profumata. E' adatta ad ogni tipo di pelle ed anche il prezzo è conveniente

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto buona e anche la texture è di facile assorbimento, per non parlare del buon prezzo, ma non mi ha molto soddisfatto, perché non ha una buona durata nel tempo e questo per una crema corpo a mio avviso è fondamentale.

Punti di debolezza: La durata: non lascia la pelle idratata per tutto il giorno purtroppo!

Eleonora.N • più di 2 anni fa