Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema facile da stendere sulla pelle, molto cremosa e non unge. Rende la pelle molto morbida e profumata

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata ed è perfetta in caso di irritazioni. Non unge e si assorbe in fretta. Sono molto soddisfatta.

Punti di forza: Cremosa ed assorbibile

Punti di debolezza: Poca permanenza degli effetti

Anna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro!! Fragranza di Argan speciale, veramente molto profumata!! Efficace e perfetta per tutti i tipi di pelle, non unge!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Aurora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la crema che uso attualmente, altamente setificante ha una profumazione incantevole. Ottima texture, non unge e idrata in profondità la pelle mantenendola elastica e liscia! da provare anche nelle altre versioni

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la texture cremosa, lascia la pelle morbida ed idratata. Perfetta per tutti i tipi di pelle e con una profumazione davvero fantastica

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro provare le creme per il corpo, questa la utilizza mia sorella e devo dire che mi è piaciuta molto.Un vero e proprio rituale di bellezza da concedersi dopo una doccia: idrata profondamente la pelle, la rende morbida, vellutata e piacevolmente profumata

Punti di debolezza: L'inci non mi ha convinta...

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto alle altre creme corpo della casa ha un profumo più piacevole e lascia davvero la pelle setosa. Inoltre ha un prezzo davvero abbordabile e alla portata di tutti, insomma sebbene sia un prodotto dell GD non ha nulla da invidiare come qualità ad altri marchi.

Punti di debolezza: Solo uno, lascia pelle un po' oleosa, meglio aspettare qualche minuto prima di rivestirsi!!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato tutte le linee della Leocrema idratante corpo e questa è una delle mie preferite. Sono tutte molto valide, ma questa in particolare lascia una buona idratazione e morbidezza

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente i sui punti di forza sono la profumazione che inebria, e sicuramente la fluidità. perfetta appena dopo la doccia o il bagno. lascia la pelle super morbida.

Punti di debolezza: si assorbe molto lentamente.

Donatella.P • più di 2 anni fa