Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato molte creme corpo della leocrema, e anche questa non mi ha deluso. Eccezionale l'odore e la facilità di stenderla sul corpo. La pelle è subito profumata e morbida. Consigliatissima dopo ogni doccia. Dà utilizzare anche per ammorbidire parti più ruvide come gomiti o ginocchia.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata sicuramente e lascia la pelle liscia e setosa. Il profumo è molto gradevole all'inizio, inoltre si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Ho la sensazione che durante la giornata renda la pelle lucida e unta ma forse dipende dal mio tipo di pelle che è più grassa. Per chi suda molto, il profumo può diventare sgradevole dopo molte ore.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buona, riconoscibile sicuramente per il colore della confezione, ma sopratutto dalla sua profumazione che è davvero stupenda, idrata a fondo
Punti di debolezza: difficile da trovare nei negozi che frequento solitamente
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima, texture molto fluida..
Punti di debolezza: Inizialmente pare che si assorba.. in realtà rimane una patina bianca.. indice di alcuni ingredienti non naturali.. e come noi ben sappiamo, la pelle non "riconosce" come compatibile e tende a rigettarla fuori. Peccato!
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona
Punti di debolezza: Troppo fluida/liquida
Lavinia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture è perfetta , non unge ed ha un ottimo profumo che persiste a lungo. Rapporto qualità /prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Il suo potere idratante non è il massimo per le pelli secche.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leocrema, non si smentisce mai....... Ha creato questa crema fluida per il corpo, adatta a tutti tipi di pelle, che garantisce un'idratazione H24 in tutte le stagioni dell'anno. La presenza dell'olio di Argan le conferisce un profumo irresistibile e fa si che la pelle abbia un aspetto morbido e vellutato. accattivante la confezione, ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, buon prezzo
Punti di debolezza: Consistenza "difficile", non si assorbe velocemente e non idrata come promette. Delusa.
Mariangela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E favolosa se si vuole nutrire ogni giorno la pelle per non renderla secca fino a diradarsi del tutto. Il tubetto comodo all uso. Io la uso soprattutto dopo la doccia per rendere la mia pelle morbida e profumata. Non è facile trovarla ma è da acquistare assolutamente. Una volta provata non la si lascia più
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho scelta per la profumazione.. Fantastica.. Si applica bene e non unge.. Perfetta per pelli secche.. Se vado di fretta, dopo la doccia la applico sul corpo e sul viso
Elisabetta .S • più di 2 anni fa