Recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante - Lierac

Media delle recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema si è dimostrata portentosa, ottima texture e assorbenza. I risultati si vedono a pochi giorni dall'inizio dell'applicazione, si pelle è più compatta e le rughe si assottigliano. Buona la profumazione e la confezione è molto bella, davvero di classe, la consiglio.
Rosina.E • 19/12/2022 • 12:18
Punti di forza: Efficace mantiene le promesse e i risultati sono visibili dal primo giorno
Punti di debolezza: Costo.. Ma ogni tanto una coccola ci vuole
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e buona idratazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto, non mantiene la promessa di sollevare i contorni del viso e riempire i volumi.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza dalla profumazione delicata, svolge un'azione sinergica nel miglioramento dell'aspetto della pelle matura, non unge, non lascia residui, l'effetto è visibile da subito
Punti di debolezza: Prezzo alto ma giustificato dal brand
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho molto apprezzato la possibilità di testare questa crema che lascia la pelle più morbida, più luminosa e idratata. Una crema corposa che si assorbe facilmente senza ungere. Ha un profumo delicato e fresco. Ottima per le pelli secche e sensibili e ideale come base per il trucco. Un prodotto realizzato con soli ingredienti di origine naturale. Il pack elegante e sobrio con la confezione ricaricabile sono sicuramente un plus. Nel complesso la consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: L' unico punto da segnalare essendo una crema da giorno risulta essere la mancanza di filtri solari per la protezione dai raggi UV.
Federica.B • 22/12/2022 • 17:04
Punti di forza: texture della crema corposa ma rapido assorbimento, si stende facilmente e si assorbe in breve tempo lasciando il viso morbido e leggero. si ha la sensazione di leggerezza e la pelle respira. ho notato dopo poche applicazioni, che la pelle del mio viso è più distesa e luminosa
Punti di debolezza: non ho trovato punti a sfavore, forse direi il prezzo troppo alto, anche se è un prodotto molto valido
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce rapidamente con risultati tangibili. La texture è molto piacevole e in una settimana si nota un effetto lifting. La mia pelle ha subito un cambiamento molto veloce soprattutto in termini di idratazione intensa e luminosità.
Punti di debolezza: Nulla
Laura.R • 29/11/2022 • 02:17
Punti di forza: La crema è molto corposa ed adatta ad un trattamento intenso per pelli secche e mature che necessitano di forte idratazione in combinazione ad un effetto antiage. La profumazione è gradevole e molto leggera, non invadente. Il prezzo è giusto in rapporto alla qualità.
Punti di debolezza: L'assorbimento della crema non è immediato vista la consistenza molto ricca, che lascia la pelle leggermente appiccicosa dopo l'applicazione. Inoltre il packaging con il vasetto squadrato è piuttosto massiccio e ingombrante, con un aspetto per me non troppo invitante.
Claudia.Z • 30/12/2022 • 11:35
Punti di forza: Ho utilizzato questo magnifico prodotto per 30gg applicandolo solo la mattina. Ho 46 anni e quindi il mio viso comincia a dimostrare i primi segni di rilassamento. La texture della crema é densa, e non mi dispiace, poiché mi permette di massaggiare con cura il viso mentre si assorbe, non unge e rilascia una profumo gradevole e delicato. Personalmente non mi piacciono i prodotti privi di profumo. A distanza di un mese la mia pelle ha riacquistato un colore uniforme e sano, é illuminata e idratata. Le rughe della fronte sono meno marcate ed il contorno viso é leggermente rimodellato. Sono molto soddisfatta del prodotto, proverò a utilizzarlo anche la sera per valutare ancora la sua eficacia.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo ma non sarebbe giusto, rende tantissimo e dopo i 40 bisogna “investire” in prodotti seri per ottenere ottimi risultati.
Ada Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è perfetta per la stagione invernale e per pelli molto secche ed esigenti che mostrano rughe anche profonde; il tutto senza diventare pesante o untuosa, la sensazione è di comfort totale e l'assorbimento rapido. Profumazione ottima e non troppo pronunciata, e il contenitore è adeguato al livello e al prezzo del marchio. Ho provato per una decina di giorni questa crema prima di recensirla ed è stata una scelta saggia perché ho potuto notare ed apprezzare il fatto che i risultati iniziano ad essere visibili con l'uso costante nel tempo. I tratti del viso sembrano più distesi e l'incarnato molto più omogeneo e luminoso, sembra proprio riacquistare idratazione e compattezza. Infine, pur avendo una pelle abbastanza sensibile non ho riscontrato alcun problema. Il prodotto è stato all'altezza delle mie aspettative quindi considero il prezzo corretto
Alessandra.M • 14/12/2022 • 19:05