Recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante - Lierac

Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Media delle recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Felicissima di aver avuto la possibilità di provare questo prodotto. La texture della crema é ricca ma non grassa e appiccicosa, si assorbe con facilità senza lasciare residui. Profumazione delicata e non invadente. Dopo una settimana di applicazione ho notato i contorni del viso rimodellati, pelle rassodata, più elastica e molto idratata. Rughe attenuate. Adatta per una pelle matura come la mia. Effetto lifting assicurato! Promossa a pieni voti.

Anna Maria.B • 04/12/2022 • 15:12

Punti di forza: La texture è molto setosa ed a rapido assorbimento.Lenisce la pelle e la rimodella,rendendola morbida e idratata per svariate ore.Consiglio per chi ha la pelle molto secca come la mia.

Miriam.A • 28/12/2022 • 11:18

Punti di forza: Ottima crema rende la pelle più luminosa e attenua le rughe; ha un profumo buonissimo che permane per molte ore e appena applicata si sente subito un effetto tensore. Io la uso mattina e sera e la mia pelle è super idratata .

Concetto .C • 24/12/2022 • 11:47

Punti di forza: delicatezza e consistenza agiscono in una delicata carezza donando elasticità e tono al viso. consigliatissima

sabina . • 07/12/2022 • 14:16

Punti di forza: Si spalma e si assorbe facilmente. Profumazione delicata. Rende il viso tonico e levigato

Punti di debolezza: Il prezzo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Modella i punti cruciali del viso e lenisce la pelle facendola apparire più giovane.

Punti di debolezza: La consistenza é un pò troppo corposa e difficile da assorbire rapidamente

Rosa.M • più di 2 anni fa