Recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante - Lierac

Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Media delle recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Lift Integral Crema Liftante Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficace mantiene le promesse e i risultati sono visibili dal primo giorno

Punti di debolezza: Costo.. Ma ogni tanto una coccola ci vuole

Raffaella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che ho notato di questa crema ė stato il packaging rmolto elegante; nell'uso la texture é corposa ma di facile assorbimento e il profumo é delicato regalando una sensazione piacevole. La mia pelle secca e sensibile, già dopo pochi giorni, é apparsa più idratata, distesa e luminosa. Sono stata scelta per provarla ma sicuramente la ricomprerö data l'esperienza molto positiva e mi sento anche di consgliarla a chi che come me non ha più una pelle giovane.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma il prodotto vale.

Paola.F • 29/11/2022 • 02:15

Punti di forza: Lierac lift integrale è una vera coccola per il mio viso,dalla testare cremosa ma di facile assorbimento,lascia la mia pelle morbida,nutrita e idratata con una gradevole profumazione. Modella i tratti del mio viso,rassodandone il tono. Le rughe appaiono più distese,la pelle più compatta,elastica e luminosa. Sono molto soddisfatta del prodotto e della sua efficacia.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti a sfavore.

Massimiliana.d • 27/11/2022 • 19:33

Punti di forza: La consistenza è perfetta per la stagione invernale e per pelli molto secche ed esigenti che mostrano rughe anche profonde; il tutto senza diventare pesante o untuosa, la sensazione è di comfort totale e l'assorbimento rapido. Profumazione ottima e non troppo pronunciata, e il contenitore è adeguato al livello e al prezzo del marchio. Ho provato per una decina di giorni questa crema prima di recensirla ed è stata una scelta saggia perché ho potuto notare ed apprezzare il fatto che i risultati iniziano ad essere visibili con l'uso costante nel tempo. I tratti del viso sembrano più distesi e l'incarnato molto più omogeneo e luminoso, sembra proprio riacquistare idratazione e compattezza. Infine, pur avendo una pelle abbastanza sensibile non ho riscontrato alcun problema. Il prodotto è stato all'altezza delle mie aspettative quindi considero il prezzo corretto

Alessandra.M • 14/12/2022 • 19:05

Punti di forza: i punti di forza di questa crema sono il mantenere la parola sull'effetto liftante rimodellante

Punti di debolezza: sconsiglio per chi ha la pelle sensibile di usarla giornalmente

Noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa che si assorbe velocemente, nutre in profondità e lascia la pelle idratata. La fragranza è molto buona.

Punti di debolezza: Prezzo

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza dalla profumazione delicata, svolge un'azione sinergica nel miglioramento dell'aspetto della pelle matura, non unge, non lascia residui, l'effetto è visibile da subito

Punti di debolezza: Prezzo alto ma giustificato dal brand

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare la crema e mi è piaciuta molto. Ho appena compiuto 50 anni e si vedono i primi segni del tempo, la mia pelle è abbastanza secca e molto esigente in fatto di creme in quanto alcune sembra rimangano in superficie. Non ho avuto questo problema con la crema Lierac, ha nutrito in profondità la mia pelle. la texture è ricca e una volta applicata, ho la sensazione che la mia pelle sia nutrita e liftata in profondità.

Punti di debolezza: direi solo il prezzo

Emanuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima...adoro la texture densa e cremosa che però si assorbe velocemente e non lascia la pelle lucida.Non è profumata e già dopo poche applicazioni, vedo già la pelle più distesa.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma la qualità si paga.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: prezzo alto ma a mio parere nella media per un ottimo prodotto

Tiziana.B • più di 2 anni fa