Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia

Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua micellare davvero ottima. Rinfresca ed idrata allo stesso tempo, mantendo la pelle morbida. Strucca velocemente.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Generalmente mi trucco poco: correttore, eye-liner, mascara e via. Mi trucco un po’ di più solo nelle occasioni importanti. Questa acqua micellare garantisce una pulizia profonda in entrambi i casi: qualche goccia di prodotto su un dischetto e il gioco è fatto.
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo delicato, la rapidità con cui rimuove anche il trucco più ostinato senza irritare la pelle, la sensazione di freschezza e pulizia che lascia!
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene.. Ma la consiglio x chi si trucca poco. Buona x chi ha la pelle delicata.. Lascia un profumo piacevole sulla pelle
Punti di debolezza: Ci vogliono più passate x un trucco strong
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che quest'acqua micellare mi ha conquistata. Come prima cosa dal pack con dosatore, in modo da non sprecare prodotto, poi la profumazione è ottima e molto delicata. Lascia la pelle morbida, idratata e molto luminosa.
Punti di debolezza: Unica pecca, il trucco waterproof non va via subito.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare efficace come struccante, confezione capiente e pratica, dura a lungo, ottimo da utilizzare secondo me soprattutto per pulizia del viso dopo doccia o alla sera come struccante, dona una sensazione di pulizia duratura.
Cinzia.S • 15/09/2022 • 18:32
Punti di forza: Acqua micellare ideale per pelli normali e/o sensibili. Elimina impurità e residui di make up. Non è necessario risciacquare il viso dopo aver applicato il prodotto. Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Non rimuove perfettamente il trucco waterproof.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene e velocemente, lascia la pelle pulita e liscia, buon prezzo
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto delicato non irrita la pelle e ha un buon profumo
Punti di debolezza: bisogna passare più volte per eliminare i residui di trucco
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita gli occhi nè la pelle e, trovo fondamentale che non abbia una profumazione che, nel mio caso, è sempre fonte di prurito e lacrimazione agli occhi
Punti di debolezza: Non è molto efficace. Seppure io lasci il dischetto imbevuto di prodotto sulla palpebra per qualche istante, il risultato non è soddisfacente. E' necessario sfregare per rimuovere il rimmel e la matita. Da migliorare.
Adele.S • più di 2 anni fa