Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia

Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: acqua micellare molto efficace. rimuove il trucco alla perfezione con facilità. confezione conveniente
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle dopo l'utilizzo appare fresca e morbida, ne ho particolarmente apprezzato la profumazione e la delicatezza sulla pelle, in particolare vicino al contorno occhi. Il prezzo è conveniente anche considerando il formato
Punti di debolezza: Bisogna passarla più volte per struccare il viso, soprattutto se si utilizzano make-up a lunga tenuta
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore è molto gradevole a mio avviso ma potrebbe dare fastidio a pelli che non sopportano i profumi. Il prezzo è sicuramente conveniente. Non brucia gli occhi né il viso e strucca discretamente bene il viso
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per gli occhi. Il mascara non si strucca affatto bene (e sarebbe pure senza risciacquo ma io consiglio sempre di risciacquare)e lascia tutto l'alone nero e l palpebra molto sporca.Va bene che debba essere delicata ma così è troppo
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il grande formato e il prezzo.
Punti di debolezza: Ha una scarsa efficacia nello struccare anche il trucco più leggero. Non fa bruciare gli occhi ma per ottenere un minimo di risultato bisogna sfregare insistentemente il prodotto sulla pelle che inevitabilmente si arrossa
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissima, non irrita, delicata profumazione.
Punti di debolezza: Non molto efficace sul trucco intenso, necessita di molte passate e anche così i risultati non sono ottimali.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto quantità prezzo.
Punti di debolezza: Strucca a fatica anche il trucco leggero,fa bruciare gli occhi e l'odore è troppo forte.
Rossella Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca abbastanza bene ed ha un profumo gradevole
Punti di debolezza: Mi fa bruciare gli occhi. Avrei inoltre preferito un erogatore differente
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto dal buon rapporto qualità-prezzo, che rimuove con delicatezza le tracce di make-up anche dagli occhi.
Punti di debolezza: La confezione purtroppo non è anti spreco; non ho inoltre percepito l'effetto idratante promesso.
LORENZA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona acqua micellare, fa il suo dovere rimuovendo senza troppi sforzi il makeup. Ha un buon profumo, non risulta troppo alcoolica ed è abbastanza delicata sulla pelle. Io dopo lavo comunque il viso con un detergente specifico ma è approvata.
Claudia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e il profumo è piacevole. La confezione pratica
Punti di debolezza: Non strucca efficacemente (trucco normale) e devo utilizzare tanto prodotto ripassando più volte soprattutto sugli occhi. Bocciata come struccante la utilizzo, finché ne ho, dopo al posto del tonico
Anna.R • più di 2 anni fa