Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia

Acqua Micellare Pelli Normali

Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rimuove il trucco senza strofinare, non irrita e non brucia gli occhi

Punti di debolezza: non mi piace la confezione avrei preferito un erogatore diverso

Anna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando l'ho scoperto non riesco a farne a meno, elimina alla perfezione tutti i residui di trucco.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene e velocemente, lascia la pelle pulita e liscia, buon prezzo

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace a rimuovere il trucco, profumo delicato. La confezione è grande quello che è ok però un po' difficile da maneggiare finché non ha l'erogatore

Punti di debolezza: Difficile da maneggiare, prezzo altino

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca e deterge in poco tempo lasciando la pelle morbida e delicata. Profumazione delicata e gradevole. Non unge.

Laura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata al supermercato. la confezione è abbastanza grande e il prezzo contenuto. Pulisce in profondita la pelle del viso e il collo, leggermente profuumata lascia la pelle ben detersa e luminosa.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo molto adatta alla mia pelle, leggermente tendente al grasso. Basta poca quantità di prodotto su un dischetto struccante che la pelle torna a respirare. Toglie tutte le impurità e i rsti di trucco anche sugli occhi, non brucia.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto efficace e delicato, strucca piuttosto bene lasciando la pelle morbida e una piacevole sensazione di freschezza e pulizia, la confezione è pratica e comoda, il prezzo economico e la profumazione risulta molto gradevole e delicata

Punti di debolezza: il trucco waterproof non va via subito

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare che strucca bene lasciando la pelle perfettamente pulita e profumata!Costa poco ed è un pregio

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene ed ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Mi fa bruciare gli occhi. Avrei inoltre preferito un erogatore differente

Valentina.B • più di 2 anni fa