Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia

Acqua Micellare Pelli Normali

Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nonostante io abbia la pelle molto delicata è ottima e non mi ha mai causato problemi,al contrario ha aiutato la mia pelle a mantenersi idratata.

Punti di debolezza: potrebbe essere più profumata

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il trucco idrata e rende morbida la pelle non irrita gli occhi rimuove il make up facilmente anche il piú ostinato

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona acqua micellare, fa il suo dovere rimuovendo senza troppi sforzi il makeup. Ha un buon profumo, non risulta troppo alcoolica ed è abbastanza delicata sulla pelle. Io dopo lavo comunque il viso con un detergente specifico ma è approvata.

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una valida ed efficace acqua micellare, ha un dolce profumo, il fuso rimane non umidi e morbido. Consiglio il prodotto con piacere.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con facilità tutto il trucco e lascia la pelle asciutta e profumata

Antonia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace a rimuovere il trucco, profumo delicato. La confezione è grande quello che è ok però un po' difficile da maneggiare finché non ha l'erogatore

Punti di debolezza: Difficile da maneggiare, prezzo altino

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare che strucca bene lasciando la pelle perfettamente pulita e profumata!Costa poco ed è un pregio

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua micellare è davvero piacevole da utilizzare, pulisce e lascia la pelle profumata e asciutta. Inoltre, ha una confezione capiente che dura a lungo.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Generalmente mi trucco poco: correttore, eye-liner, mascara e via. Mi trucco un po’ di più solo nelle occasioni importanti. Questa acqua micellare garantisce una pulizia profonda in entrambi i casi: qualche goccia di prodotto su un dischetto e il gioco è fatto.

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare efficace come struccante, confezione capiente e pratica, dura a lungo, ottimo da utilizzare secondo me soprattutto per pulizia del viso dopo doccia o alla sera come struccante, dona una sensazione di pulizia duratura.

Cinzia.S • 15/09/2022 • 18:32