Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia

Acqua Micellare Pelli Normali

Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: toglie via completamente il trucco, non fa bruciare gli occhi ne la pelle, molto delicata

Punti di debolezza: _

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto nella media. strucca nella maniera giusta. non irrita

Punti di debolezza: non ho notato che la pelle viene idratata e inoltre non ha molta profumazione

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reperibilità, efficacia, adatta anche per occhi e labbra, prezzo abbordabile, non secca la pelle, non ha profumazione invasiva, lascia l'incarnato fresco e morbido.

Punti di debolezza: Il flacone va agitato bene prima dell'uso per ottenere la consistenza omogenea

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica e fresca

Punti di debolezza: Appiccica un po’ il viso ed occorrono più passate per struccare bene, ne farei una con una profumazione meno invadente

Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo. Struccante delicato, adatto a pelli sensibili, buon profumo.

Punti di debolezza: Ho avuto qualche difficoltà a togliere il mascara.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: quest'acqua micellare è un ottimo prodotto per chi vuole struccarsi rapidamente poiché rimuove il make-up rapidamente e non irrita la pelle difatti la rivitalizza. ha una profumazione molto delicata

Punti di debolezza: a volte fuoriesce troppo prodotto dal flacone

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con facilità tutto il trucco e lascia la pelle asciutta e profumata

Antonia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una valida ed efficace acqua micellare, ha un dolce profumo, il fuso rimane non umidi e morbido. Consiglio il prodotto con piacere.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È forse una delle più economiche in commercio. La confezione è conveniente.

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà con la rimozione del mascara, e dovuto utilizzare diversi dischetti di cotone imbevuti di acqua micellare e ogni volta mi sembrava che il trucco rimanesse appiccicato al mio volto.

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Nonostante fosse indicata per pelli sensibili, purtroppo mi ha causato bruciore sia al viso che agli occhi e non rimuoveva bene il trucco, anche non waterproof.

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa