Recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali - Lycia

Acqua Micellare Pelli Normali

Media delle recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Pelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da quando l'ho scoperto non riesco a farne a meno, elimina alla perfezione tutti i residui di trucco.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca e deterge in poco tempo lasciando la pelle morbida e delicata. Profumazione delicata e gradevole. Non unge.

Laura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: acqua micellare molto efficace. rimuove il trucco alla perfezione con facilità. confezione conveniente

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare ideale per pelli normali e/o sensibili. Elimina impurità e residui di make up. Non è necessario risciacquare il viso dopo aver applicato il prodotto. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Non rimuove perfettamente il trucco waterproof.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Nonostante fosse indicata per pelli sensibili, purtroppo mi ha causato bruciore sia al viso che agli occhi e non rimuoveva bene il trucco, anche non waterproof.

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È forse una delle più economiche in commercio. La confezione è conveniente.

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà con la rimozione del mascara, e dovuto utilizzare diversi dischetti di cotone imbevuti di acqua micellare e ogni volta mi sembrava che il trucco rimanesse appiccicato al mio volto.

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore è molto gradevole a mio avviso ma potrebbe dare fastidio a pelli che non sopportano i profumi. Il prezzo è sicuramente conveniente. Non brucia gli occhi né il viso e strucca discretamente bene il viso

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per gli occhi. Il mascara non si strucca affatto bene (e sarebbe pure senza risciacquo ma io consiglio sempre di risciacquare)e lascia tutto l'alone nero e l palpebra molto sporca.Va bene che debba essere delicata ma così è troppo

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo. Struccante delicato, adatto a pelli sensibili, buon profumo.

Punti di debolezza: Ho avuto qualche difficoltà a togliere il mascara.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene, il rapporto qualità prezzo è buono, il prodotto è veramente tanto, la profumazione non è invasiva

Punti di debolezza: Mi ha seccato un po’ la pelle irritandola nonostante sia per pelli sensibili, inoltre ho riscontrato difficoltà nel rimuovere il make-up dagli occhi.

Punti di forza: toglie via completamente il trucco, non fa bruciare gli occhi ne la pelle, molto delicata

Punti di debolezza: _

Caterina.S • più di 2 anni fa