Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia

Strisce viso delicate

Media delle recensioni di Strisce viso delicate

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle del viso particolarmente delicata e tendente a rossori post epilazione e devo dire che con queste strisce non ho riscontrato particolari problemi. Sono semplici da usare, pratiche, efficaci al primo strappo e fornite di salviettine oleose e profumate per rimuovere i residui di cera e lenire la parte trattata. Prezzo ottimo.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non creano irritazioni alla pelle si scaldano facilmente fra le mani per fare parti piccole di depilazione

Punti di debolezza: non amo personalmente le strisce già pronte non strappano bene il pelo le uso in casi estremi

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia unita a delicatezza io le uso da tantp tempo e mi trovo benissimo anche per la zona bikini

Punti di debolezza: Nessuna

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissime da usare, si possono scaldare con le mani o con il phon in pochissimi secondi, aderiscono e rimuovono il pelo benissimo senza causare molto dolore.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da anni queste strisce viso per eliminare i baffetti. Le trovo comode, efficaci e davvero delicate. Non lasciano la pelle arrossata e tolgono quasi tutti i peletti in una sola passata.

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissime da utilizzare anche se bisogna assicurarsi di aver scaldato bene le strisce con le mani. I risultati sono durevoli e le irritazioni molto limitate.

Punti di debolezza: Nessuno, sono veramente economiche

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciò che cerco sono strisce che non facciano rossori o facciano spuntare brufoletti dopo la depilazione e queste sono l'ideale! Efficaci ma molto delicate sulla pelle. i fazzolettini sanno anche un ottimo profumo.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo conveniente

Punti di debolezza: aderiscono poco sul viso l'ho provate a scaldarle anche con il phon ma il risultato era lo stesso..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non irrita la pelle e strappa facilmente il pelo.

Punti di debolezza: aggiungerei più salviette imbevute d'olio all'interno della confezione

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Completamente inutili visto che le stesse striscie per il corpo possono essere usate anche per il viso, basta tagliarle. solo uno spreco di soldi.

Eleonora.C • più di 2 anni fa