Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia

Strisce viso delicate

Media delle recensioni di Strisce viso delicate

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto delicate, fanno ciò che promettono, e le salviettine in dotazione sono fantastiche, rimuovono i residui di cera e ammorbidiscono la pelle

Punti di debolezza: nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle sensibile, le ho usate per depilare i baffetti, posso confermare che sono venuti via tutti, a farmeli da sola con queste strisce fa meno dolore che dall'estetista, non mi ha lasciato la pelle molto arrossata, le ho già consigliate ad amiche perché funzionano davvero!!

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata molto bene, le ho trovate abbastanza delicate sulla pelle del viso, pratica anche la confezione con salviettine post epilazione.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: - Rimuove i peli in una maniera impeccabile; - Facile da usare; - Il prezzo è abbastanza conveniente.

Punti di debolezza: - Le striscie sono troppo corte per me; - Non sono per nulla delicate (anche se rimuovono bene i peli), infatti dopo qualche giorno ho delle irritazioni.

Mariya.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace! Finalmente delle strisce che funzionano ma allo stesso tempo non mi "bruciano" la pelle, come succede spesso con altre Marche

Lidia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sul mio viso le utilizzo per le sopracciglia e ne rimango soddisfatta del risultato perché agiscono efficacemente.

Giulia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delicate sulla pelle e lasciano una bella profumazione

Elena. • 13/09/2022 • 08:35

Punti di forza: Riescono ad essere davvero delicate sul viso, fanno bene il loro lavoro e dopo l'applicazione delle salviettine la parte depilata resta idratata e morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: L'azienda dovrebbe inserire qualche salviettina in più all'interno della confezione.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lasciano la pelle liscia senza arrossamenti

Punti di debolezza: non ho ancora trovato un punto di debolezza

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono adatte alla mia pelle sensibile, la profumazione è delicata e non lasciano irritazioni sul viso.

Simona.F • più di 2 anni fa