Recensioni di Strisce viso delicate - Lycia

Strisce viso delicate

Media delle recensioni di Strisce viso delicate

Leggi tutte le recensioni di Strisce viso delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facili da utilizzare poiché basta riscardarle un minimo per poi procedere alla depilazione. Non ha molti altri aspetti positivi

Punti di debolezza: Personalmente ritengo che le strisce di questo materiale siano in alcuni casi pericolosi perché se non riscaldate bene tendono a lasciare segni e a dover insistere durante la depilazione rischiando di fare del male alla pelle

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo lo strappo lascia il viso morbido solo che bisogna passare più volte a strappare i peli

Punti di debolezza: Non rimuove bene i peli

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: non tira i peli,li spezza!!

Cristina Paula. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le acquisto spesso, perché sono delicate anche sulle pelli sensibili e strappano bene il pelo dalla radice. Prezzo giusto!

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non provocano rossori e questo è il motivo fondamentale perchè continuo a acquistarle, non serve insistere con almeno due passate come altri marchi con uno strappo toglie già tutti i peli. in più hanno un prezzo molto abbordabile

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Va bene rispetto ad altre marche rimuove più peli e non irrita e arrossa la pelle

Punti di debolezza: Difficile da trovare

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: strappa il pelo in modo giusto ma non sempre efficacie

Punti di debolezza: ci vuole molto per scaldare le strisce e perdita di tempo

Noemi .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: secondo me le migliori strischette viso in assoluto! Facilissime da utilizzare e tirano via tutti i peli! Uso sempre queste e mi trovo benissimo.

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo conveniente e di facile reperibilità.

Punti di debolezza: Comprate perchè indicate per pelli sensibili, non sono state affatto delicate! Purtroppo già dopo qualche secondo ho sentito formicolare la zona trattata che si è arrossata tantissimo all’ istante (rossore che è rimasto per ore nonostante applicassi pomate specifiche) nel giro di qualche oretta mi sono riempita di brufoletti! Inoltre non hanno strappato via bene tutti i peli.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto alle strisce viso che ho utilizzato finora, non mi soddisfano. Non rimuovono bene i "baffetti", bisogna fare numerose passate senza avere risultati. Unico punto di forza è che non arrossa la pelle.

Punti di debolezza: Non rimuovono bene i peli.

Antonella.D • più di 2 anni fa