Recensioni di Color Show - Maybelline NY

Media delle recensioni di Color Show
Leggi tutte le recensioni di Color Show, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso tre colorazioni di questa linea di smalti, "love lillac" "ocean blu" e "cool blue" tutti molto carini e primaverili. Danno un effetto finale brillante e lucido davvero bello già dopo la prima passata. Durano di più rispetto ad altri smalti simili e sono facili da applicare.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo l'effetto sulle mie unghie, Il colore mi piace tantissimo, facile da stendere, ottima durata,
Angelina.P • 24/04/2023 • 15:57
Punti di forza: Smalti di tantissimi colori e facili e veloci da applicare, alcuni sono anche ad asciugatura rapida. Super consigliati.
Eleonora.F • 01/05/2022 • 10:39
Punti di forza: Il colore è molto bello e brillante. Il prezzo è decisamente basso.
Punti di debolezza: Partiamo dal presupposto che il colore che possiedo (num.45 CHERRY ON THE CAKE) è comunque bello, ma non è ASSOLUTAMENTE quello che dovrebbe essere. Nella boccetta è un bellissimo color ciliegia molto scuro, ma una volta applicato, anche dando due passate, è molto più chiaro di quello che dovrebbe essere. Risulta un bel rosso scuro, ma non un color ciliegia. Tenuta pessima, su di me dopo qualche ora è già sbeccato nonostante l'utilizzo di un top coat. Inoltre ce l'ho solamente da una settimana e già il prodotto all'interno della boccetta sta seccando. Non lo definirei pessimo ma quasi.
Flavia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga durata, colore pieno e brillante, non si sbecca facilmente, prezzo piccolo piccolo
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il 46 sugar crystal, colore molto delicato ma luminoso grazie ai micro brillantini argentati che contiene... Asciugatura molto rapida e buona stesura!
Punti di debolezza: Per ora nessuno...
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto molto bello e lucido, facile da stendere e si asciuga velocemente. Ci sono molti colori tra cui scegliere e visto il prezzo basso se ne può prendere anche più di uno.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo Può bastare una sola passata Dura abbastanza a lungo Buon range di colori
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa, è sufficiente un'unica passata, facile da stendere, si asciuga abbastanza velocemente, colore brillante e luminoso, ottimo rapporto qualità-prezzo, buona durata
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga abbastanza velocemente. Bisogna applicare almeno 2 strati per ottenere un colore omogeneo e scrivente. Effetto molto lucido. Economico. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Non dura molto. I colori non sono molto vibranti.
Diana.A • più di 2 anni fa