Recensioni di Maximum Protection Complete - Mentadent

Media delle recensioni di Maximum Protection Complete

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Maximum Protection Complete, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con i granuli sensazione di freschezza. Dona una protezione vera sembrano più forti i denti

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l'idea dei microgranuli, danno una sensazione di pulizia, sapore fresco, lava bene.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, il gusto soprattutto mi ricorda una particolare caramella. Inoltre è davvero efficace.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Katia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, efficace, lava molto bene ed il gusto fresco resta a lungo.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, ottima resa per quanto riguarda la freschezza della bocca e la pulizia dei denti, è adatto ad un uso quotidiano e ha un buon sapore

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto a prodotti simili

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una sensazione di pulizia e freschezza, confezione comoda e pratica.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, perfetto per un utilizzo quotidiano, lava bene i denti e lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio al fluoro con microgranuli per una puluzia migliore, buono il sapore e duraturo, protezione completa

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e mi è piaciuto in quanto garantisce una pulizia profonda, infatti protegge da placca e carie. Nello stesso tempo lascia l'alito fresco e pulito a lungo.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto questo dentifricio lo prendo sempre e sui miei denti ha una pulizia profonda

Marika.C • più di 2 anni fa